玖竜

伸出你的手,点燃生命的希望——奉贤中学造血干细胞入库宣传活动-奉贤中学李蕴桥(奉贤中学通讯员沙金玲)11月13日上午乜......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
伸出你的手,点燃生命的希望——奉贤中学造血干细胞入库宣传活动-奉贤中学
李蕴桥
(奉贤中学通讯员沙金玲)11月13日上午乜野系恋爱,为了让广大师生进一步了解捐献造血干细胞知识恶魔的点心,志愿加入中华造血干细胞库康定情歌歌谱,奉贤区红十字会邀请了我区2位已成功捐献造血干细胞志愿者徐焕升,来亲恩情未了校开展了“伸出你的手蒋珍明,点燃生命的希望”主题宣传活动。

奉贤区红十字造血干细胞捐献志愿者服务队队长杨文强,向师生们介绍了造血干细胞移植是目前治疗白血病、重症障碍性贫血等血液疾病的最有效手段田恩沛,由于非血缘关系之间移植配型相合率很低赌霸国语,只有不断增加造血干细胞志愿者数量,扩容中国造血干细胞捐献者资源库,才可以不断提高配型成功率,给予众多等待造血干细胞移植的同胞更多生的希望。



奉贤中学毕业学生孙晓蕾是我区第一例造血干细胞捐献者,她现身说法,讲述了自己在大学一年级时钱金耐,捐献造血干细胞的亲身经历侯瑞轩,深深打动了在场的每一位师生。

通过宣传和讲解林虎将军,师生们了解了造血干细胞捐献的相关常识希腊小光头,纷纷表示将积极报名加入到志愿捐献者的队伍中香菜杀精,编织出一张拯救生命的爱心网声色撩人,给白血病等疾病患者提供生命的救助。
审核:王美霞
Tags: