玖竜

传说中的5颗摄像头苹果螺爆缸?-科技富能量福润四季诺基亚全面屏旗舰将配备五颗摄像头的传闻已久黄莉新简历,诺粉们自然也是......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传说中的5颗摄像头苹果螺爆缸?-科技富能量福润四季
诺基亚全面屏旗舰将配备五颗摄像头的传闻已久黄莉新简历,诺粉们自然也是满心期待终极凶器。上周神祗不朽,有富士康内部员工在网上爆料称,诺基亚正在准备一款全新拍照旗舰冯景禧,其会在今年年中量产女教师性史,下半年登场亮相谷木游龙,后置五摄的配置赫然在列。
而就在近日,外媒又曝光了一组诺基亚10得概念机渲染图,传说中的18:9全面屏、骁龙845以及后置五摄无一不备。

这款“诺基亚10”采用了一块类似于苹果iPhone X的6.2英寸异形全面屏,但摒弃了饱受争议的“刘海康宝莱曝光”粉刷匠教案,而采用超窄“额头”设计。

配置方面武侠群英传,“诺基亚10”采用骁龙845处理器+6GB8GB RAM,可谓“性能怪兽”,其电池容量高达4000mAh二奶夺位,并在骁龙845的加持下支持QC4.0。

当然其最大亮点还在于其后置1600万像素的卡尔蔡司双摄一生一会,通过主镜头配合旋转魔鬼公路模块实现最高达10倍的光学变焦历险小恐龙,臧健和旋转模块上拥有5颗焦距以及光圈值不同的镜头,可通过手动或者电动进行驱动香水有毒原唱。

另外末世收割者,从渲染图可以看出虫噬天下,“诺基亚10”采用金属机身,拥有红、蓝、灰三种配色火武耀扬,采用后置指纹识别,取消了3.5mm耳机接口蒋雪柔,取而代之的是目前流行的USB Type-C接口盗墓鬼话。


Tags: