玖竜

伦敦街拍(迷恋英爱14)-问拍天下 1休恬(行车抓拍)我经常在旅途中乘坐大巴时抓拍车外的景致贝亚娜斗神,最困难的是车窗经......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
伦敦街拍(迷恋英爱14)-问拍天下

 1休恬(行车抓拍)我经常在旅途中乘坐大巴时抓拍车外的景致贝亚娜斗神,最困难的是车窗经常会反光添添聚源味,这时候就不拍无可厚非造句,等反光影响很小的时候才拍摄化龙道,或者选择角度,避开反光同居万岁,有时候突然遇到精彩的画面淘宝u站中心,那就顾不上反光了,能拍到就行了,至少留做资料高美高。
 在行车中的抓拍,最大的优点是真实,岩崎峰子康福视频聊天拍摄到的画面不管成功失败,都能让你回顾起那一幕幕的真实和精彩犯上极品总裁,回味无穷!
 旅途中行走时的拍摄景观就比较轻松和从容不迫沙皇氢弹,拍摄移动的人物或者物体就比较难葛粉的吃法,当眼前出现拍摄目标时吕教主,你就要做好拍摄的准备极道学园,在最佳时机站稳脚乌汶叻公主,稳握相机,快速对焦拍摄琳琅满目造句。抓拍人物用长焦不易被发现王蒙徽,更自然和真实,但不易对好焦黛玉裸死。中焦拍摄一定要快珠算口诀,准!
 这里是我在伦敦的街拍夺爱游戏,有二种:行车上的抓拍和行走时的抓拍,共25张,大家分享与评价。

 2威斯敏斯特大桥上的行人(行摄)

3伦敦机场大厅(行摄)

4威斯敏斯特桥头(行摄)

5白白金汉宫广场(行摄)

6白金汉宫旁公园一幕(行摄)

 7过马路的母子(行车抓拍)

 8大英博物馆前的谈笑风生(行车抓拍)

 9久别重逢(行摄)

 10过马路(行车抓拍)

 11熙熙攘攘的街口(行车抓拍)

12商店外(行车抓拍)

 13老街区(行车抓拍)

 14现代街区(行车抓拍)

15坐门口打手机的少女(行车抓拍)

16行人(行车抓拍)

17威斯敏斯特大桥头小摊点(行摄)

18泰晤士河边(行摄)

 19独特的博物馆建筑(行摄)

 20博物馆草坪上(行摄)

 21帆船博物馆(行摄)

22老店面(行车抓拍)

23一座老建筑(行车抓拍)

24伦敦塔桥旁的奇特建筑(行摄)

 25伦敦机场行李厅(行摄)
Tags: