玖竜

传承优秀传统文化-山西戏剧网闲读梧桐配图习近平总书记在党的十九大报告中提出坚守中华文化立场的重大思想江智明,并将其作为......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传承优秀传统文化-山西戏剧网闲读梧桐


配图
习近平总书记在党的十九大报告中提出坚守中华文化立场的重大思想江智明,并将其作为发展中国特色社会主义文化的总体要求之一。坚守中华文化立场,是文化自信的体现廊坊市房管局,显示出我们对五千年文明积累形成的中华优秀传统文化的高度自信。
山西表里山河、历史悠久珂兰葵尔瑞,拥有得天独厚的文化资源和精神标识。只有深入挖掘和弘扬优秀传统文化,结合时代要求继承创新,让优秀传统文化展现出永久魅力和时代风采,才能为经济社会进步提供丰润文化滋养。
传承优秀传统文化剑道独神,要坚持以马克思主义为指导,坚守中华文化立场。马克思主义是科学的世界观和方法论,是指导党和人民事业的理论基础,也是指引优秀传统文化发展创新的根本指针。传承优秀传统文化爱在阳光下,任何时候、任何情况下,都必须毫不动摇坚持和捍卫马克思主义九州志,决不能有丝毫偏离和含糊泪洒天堂。坚持以马克思主义为指导,就要坚守中华文化立场,立足当代现实特命战队,结合新时代新要求,深入挖掘我省炎帝农耕文化、尧舜德孝文化、关公忠义文化、能吏廉政文化、晋商诚信文化等传统文化的时代价值黎明绝杀,更好发展面向现代化、面向世界、面向未来的,民族的科学的大众的社会主义文化杯具女王。
传承优秀传统文化猿人星球,要坚持创造性转化、创新性发展。传承优秀传统文化林嘉凌,要处理好继承和创造性发展的关系,重点做好创造性转化和创新性发展。在实践中,就要深入挖掘优秀传统文化的精神内涵,赋予其新的时代内涵和现代表达形式,汪玲露厚植精神沃土,使其在新的时代条件下发挥积极作用;充分挖掘利用深厚的文化积淀,积极推进文化旅游融合发展蛏子怎么读,打造文化旅游品牌;加快推动优秀传统文化“走出去”,加强同“一带一路”沿线国家的文化交流合作刷黄钻代码,创新文化产品内容和形式,运用现代传播手段讲好自己的故事。
传承优秀传统文化,归根到底是为了坚定文化自信,实现文化自强。优秀传统文化是我们文化自信的源泉和基础固始教育网,也是我们引以为豪的软实力。传承优秀传统文化,就要坚持中国特色社会主义文化发展道路段曦,以坚定的文化自信推进文化建设、实现文化自强;通过培育和践行社会主义核心价值观,着力培养担当民族复兴大任的时代新人;加强思想道德建设,着力提高全社会文明程度;繁荣发展社会主义文艺,着力推出更多无愧于时代的优秀作品;推动文化事业和文化产业发展晴朗吉他谱,着力为人民提供丰富的精神食粮。
我们要担负起新时代的文化新使命马广福,在实践创造中进行文化创造,在历史进步中实现文化进步。
Tags: