玖竜

传承文化之美——宝山区“广育杯”第二届学生气象漫画评选活动总结会漫画二十四节气-上海市宝山区广育小学朱宸卓12月26......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传承文化之美 ——宝山区“广育杯”第二届学生气象漫画评选活动总结会 漫画二十四节气-上海市宝山区广育小学朱宸卓
12月26日上午,廊坊电子城为期两个多月的宝山区“广育杯”第二届学生气象漫画评选活动在广育小学落下帷幕。校长王建华、少科站副站长陆洪兴、宝山区动漫项目负责人王蕾老师与动漫中心组成员齐聚一堂,共同出席了此次总结会议梦幻变身曲。


首先,由支逸飞老师就此次气象漫画活动的开展情况向所有老师进行介绍,强调了活动的举办目标:通过气象漫画创作,弘扬优秀文化以及提升和培养青少年的审美和想象能力槙岛沙织。随后,王建华校长向参与活动的学校致谢菏泽古沉船,并对此次活动作了进一步介绍,表示广育小学会坚持在“美育”教育的道路上不断追求和完善舞舞舞。



本次活动共计参赛学校32所亮风台,人数近400人,各级获奖共193项。中小学和幼儿组近30位获优秀指导教师奖8音度。幼儿组代表杨洋老师、小学组代表秦凌云老师以及中学组代表孙典文老师依次发言,将自己如何在学绫辻行人校开展活动进行了介绍超级衙内。从挖掘主题内涵、指导创作思路、突出创新点以及通过此创作活动给学生带来的收获等方面做了交流。


最后,钱琳琳王蕾老师进行了活动总结,并对未来的气象漫画做了展望,通过气象漫画特色课程建设、气象漫画展示活动、表演活动以及综合实践活动等一系列活动,以全新的面貌展开和举办怪兽档案。
Tags: