玖竜

传承中华文明”倡议书“诵读经典诗文-武屯镇初级中学“诵读经典诗文传承中华文明”倡议书亲爱的同学们、家长们,大家好!时......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传承中华文明”倡议书 “诵读经典诗文-武屯镇初级中学
“诵读经典诗文 传承中华文明”倡议书

亲爱的同学们、家长们,大家好!
时光荏苒张恋歌,一学期的学习生活已结束华同社区,孩子们迎来他们期盼已久的寒假。在这个寒假中,希望各位家长能继续陪伴孩子徜徉在书海的世界安琪拉的灰烬,借由亲子阅读共度一段最美好的时光,让孩子美丽的学生时代因为阅读经典而洋溢温暖!
中国经典诗文浩若烟海,灿若星河,它浓缩着人类智慧的结晶,蕴含着祖国文化不竭的瑰宝异世丹厨。诵读国学经典,能使中小学生深刻了解中国文化的博大精深和绚烂多彩戈黛娃夫人,从中汲取精华,提高修养,树立社会主义核心价值观;使我们中华文化发扬光大,代代相传,在新时代建设起一个繁荣富强的文化中华分娩大师! 为此,区教育局发出倡议:
1.请各位家长在家庭中积极营造读书的氛围,与孩子们一起诵读国学经典。
2.寒假期间,每位中小学生与爸爸妈妈同读一本经典书籍,共同写下读书笔记,留下自己成长的足迹。
同学们,家长们,让我们行动起来,与经典同行廖锡俊,诵读经典诗文,传播中华文化,营造书香家园,打造亮丽人生,为实现我们每个人的中国梦而坚持不懈!
不要抱怨读书苦,那是你去看世界的路
光明网
早安【不要抱怨读书苦,那是你去看世界的路】读书白光透视眼镜,是门槛最低的高贵。脚步不能丈量的地方长武吧,文字可以;眼睛到达不了的地方泡泡宝宝,文字可以。选择读书,就是选择拓宽灵魂的广度和宽度,在跌宕起伏的生活中,宗一童拥有一颗处变不惊的内心李源祥。请记住,你读过的书,吃过的苦鬼壶,都会铺成你脚下的路,带你去想去的地方。









版权声明:如涉及版权问题风雪武者,请作者持权属证明与本网联系
来源: 北京青年报
Tags: