玖竜

低调了20年,柳云龙妻子终曝光!网友:难怪和陈数擦不出爱火-故事亭柳云龙出生于1968年,毕业于北京电影学院,1990年......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
低调了20年,柳云龙妻子终曝光!网友:难怪和陈数擦不出爱火-故事亭

柳云龙出生于1968年,毕业于北京电影学院,1990年首演《青春无悔》,随后出演出演谍战剧《暗算》、《血色迷雾》、《功勋》、《告密者》、《风筝》,被称为“谍战教父”诺瑞玛。与此同时他还富有导演能力,前后自导自演影视作品《暗算》、《血色迷雾》、《传奇之王》、《风筝》、《东风雨》造字工房悦黑,并凭借《暗算》夺得腾讯星光大典"新锐导演奖"晨雾的光。

都说男人随着岁月的沉淀会越老越有魅力,看柳云龙如今都已经50岁了,依然魅力四射,即使20来岁的姑娘也会被他深深迷倒。和他合作过的有不少女星,和李小冉、王思懿、王丽坤、陈数等女星合作过。


尤其当年和陈数合作的《暗算》,柳云龙和陈数两个人的气质一个如松竹般清冽粉刷匠教案,一个似玉兰般纯洁蹇宏。俊男美女堪称荧屏眷侣井星文,甚至有传两人在现实中低调结婚,其实这都是无中生有的传言。也实在让人惋惜两人擦不出爱火。

凭借谍战剧走红的柳云龙对自己的感情一直讳莫如深,只知道他结婚生女了,但却从未曾见他妻女的影踪。可能很多人都觉得英俊潇洒的柳云龙妻子一定像黄依依那样才貌双全。而实际上他的“贤内助”只是一位平淡无奇的女子,名叫徐欣,他们携手走过了20年的时光。

年轻的柳云龙长得很稚嫩青涩,完全看不出如今的魅力。据知情人爆料,两人在大学就相识相恋了慕残吧,到如今已有20载,两人育有一女,如今有7岁了,柳云龙未走红之前重生之苏湛,和妻子开过广告公司,做过电器生意,但都不怎么如意河田雅史,在妻子的默默鼓励和支持下,才一步步扭转乾坤。

柳云龙无论对妻子对女儿都保护得很深,但最后还是给八卦者给扒出来了。有次柳云龙和妻子去接女儿放学沪上十二少,柳云龙坐在车上开天辟地教学设计,妻子去接女儿,从照片中可以看出女儿长得漂亮可爱,笑起来很甜美,而妻即便用围巾掩住嘴巴,也难掩容颜老去的痕迹。吴锡豪

娱乐圈很多男星一旦走红,便经不住诱惑,在外沾花惹草的比比皆是,而柳云龙一向是表里如一,对于徐欣心存感恩不离不弃兰新诚。生活作风低调,确实是娱乐圈的一股清流,祝福他吧。


Tags: