玖竜

位居全球十大致命狙击步枪首位的“干预”M200望亭发电厂,靠什么稳居宝座?-战略网军事所谓的战术干预型狙击步枪指的是步枪......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
位居全球十大致命狙击步枪首位的“干预”M200望亭发电厂,靠什么稳居宝座?-战略网军事
所谓的战术干预型狙击步枪指的是步枪在用途上是有所限制的巨毋霸,它限制在战术层面上,例如在军队中负责提供班组火力支援、压制敌方狙击手等作战需求,这类步枪不一定是专用的狙击步枪厦航国旅 ,可能只是在制式步枪的基础上采用比赛级弹药和加瞄准镜。而使用这些狙击步枪的狙击手则被称为“精确射手”。这些受过专门训练的狙击手更适合独立执行任务以及参与敌后行动。今天我们要介绍的就是这样一款战术干预型狙击步枪——M200干预者曾泳醍。

M200狙击步枪是由美国Chey Tac武器制造公司所研制并生产的手动机枪操作式狙击步枪陀地位,该步枪的主要用途是拦截远距离的软目标。万事难得两全法,这个道理大家想必都明白,在狙击枪的身上也可以证明这个道理央务鹊桥。一支狙击枪在拥有高精度的同时大汉雄师,就很难兼顾射程以及火力;拥有了超强的火力之后,就会相应失去射程以及精度的高标准;拥有了较远的射程之后揭阳一中,就会丧失火力和精度。虽说世事不能两全,但是对于武器来说刘道玉,当然最好是要力求完美,毕竟在战场上武器使用不恰当的话失去的是一个个鲜活的生命。所以各国的枪械生产厂家都在火力、精度、和射程这三个要素上寻找平衡点,力求做到完美。

M200狙击步枪的枪身全长为400毫米韩素音,托缩之后长度为1220毫米鹰的重生,开心宝贝小游戏枪管长度为762毫米。枪身不包括瞄准镜和弹药的重量约为14公斤,该步枪的动作方式为手动旋转后拉枪机,有效射程约为1500米,弹夹容量为5发。钟若涵M200狙击步枪是在M96风行者狙击步枪的基础上进行设计而成的,它使用了手动旋转式的机枪操作那素芝,枪托采用了可以自由伸缩的设计,并配有折叠后脚架和方便士兵使用的托腮架。枪管方面采用浮动式的设计圆柱形的护木起到了保护作用,枪管和枪机也有凹槽可以减轻重量并提升张力,同时还可以迅速拆解也能在不使用时向下折叠方便携带和运输病院惊魂。

M200狙击步枪不管是在设计还是在先进程度上都是非常优秀的,该步枪在稳定性和战场操作性上也没出现过致命的问题,总体来说就是很完美的狙击步枪,只是在造价成本较高宛若一梦,不这对于美国军方来说并不是什么大问题票证通。
Tags: