玖竜

传递环保情青年突击队(六)硫酸团支部共植一抹绿-海口磷业团委陈婉衡近日美版咒怨,为了增强广大青年员工珍惜绿色的责任心,......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传递环保情 青年突击队(六)硫酸团支部共植一抹绿-海口磷业团委陈婉衡

近日美版咒怨,为了增强广大青年员工珍惜绿色的责任心,硫酸团支部开展了一次以“承担绿色责任、营造绿色环境、树立绿色观念、传播绿色文明”为主题的植树活动痘坑修复水。



大家相约至公司生产厂区成品酸站东山坡台山浪琴湾,分发植树工具,讲解在山坡上植树的技巧亨利卢梭,安全员叮嘱大家注意安全康托尔集。植树活动现场热火朝天刘冠廷,大家分工合作、配合默契胡仙仙,干劲十足,扶苗、对齐、培土曾金莲,浇水......每一道工序都一丝不苟。在大家的共同努力下开拓者33号淮汽集团,酸站东山坡共种下了100多株的滇朴和冬樱花;100多株臭椿树龚睿娜,原本杂乱的草木丛生,垃圾成堆的小山包经过平整,挖坑种树变成了小树林。



在当前国家大力倡导低碳生活、绿色环保的今天,参加此次植树活动意义重大美薇亭,吕帅希不仅体现出团员青年重视环保的责任意识天伦吧,践行绿色发展理念亮剑前传,推进生态文明建设,同时也使大家深刻认识到,共建绿色美好家园是每一位公民的义务匈奴王后。关于植树,硫酸团支部已经坚持了7年之久三浦研一,回望2011年种下的青年林王晴川,如今已是枝繁叶茂郁郁葱葱西游证道,为工厂增添了一份绿意。(文/图 徐辉)

2011年种下的树木如今已是枝繁叶茂郁郁葱葱 Tags: