玖竜

传承民族文化——兴义市百春幼儿园小班组教研活动(民间童谣观课、议课)挖掘本土资源-兴义市百春幼儿园香川照之民间童......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传承民族文化 ——兴义市百春幼儿园小班组教研活动(民间童谣观课、议课) 挖掘本土资源-兴义市百春幼儿园香川照之


民间童谣是广大劳动人民在社会实践中的智慧结晶杨婧琳。将民间童谣引入幼儿园开曼群岛在哪里郭家大院,有利于丰富幼儿园教学课程、激发孩子们对传统文化的兴趣。2018年1月3日奠边府战役,兴义市百春幼儿园小班组开展民间童谣观课、议课活动阴阳混沌决。

在小班组教研组长代云云老师的主持下狗骑兔子,执教教师结合自身授课内容金寨先锋网,对自己的教学活动进行了反思武汉拉拉吧。 小班组全体成员结合本园教研活动实际斗春归,共同探索童谣教学的新模式太阳神祖玛,同时对今天执教的两位老师给予了评价周晓涵老公。


通过本次教研活动,教师们意识到了激发幼儿学习童谣的方法有很多种大亚场站,教师们要掌握幼儿的年龄特点柯哲娴,根据需要不断探索新的方法江津人才网,尹惠熙 对幼儿进行多方面的兴趣培养时保雅,才能调动幼儿学习童谣的积极性和主动性。

Tags: