玖竜

住哪里比较好重振大明?【泰国旅游】苏梅岛-泰中罗勇工业园泰中罗勇工业园Thai-ChineseRayongIn......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
住哪里比较好重振大明 ? 【泰国旅游】苏梅岛-泰中罗勇工业园
泰中罗勇工业园
Thai-Chinese Rayong Industrial Zone


新春伊始,国人来泰国旅游又进入高峰期,这些日子常常有人来问我,去苏梅岛住哪里比较好?盆友圈里许多人以为我是搞旅游的呢,其实不是,只是长期旅居曼谷,喜欢泰国热爱泰国而已,由于喜欢由于热爱,也就不遗余力地介绍我眼中泰国的人文、旅游和自然环境,说真的,要说苏梅岛住哪里比较好,我是说不出所以然,只能把曾经住过的,体验过的几家度假村或酒店与大家分享,满意或不满意,自己定夺。

一、圣塔拉海滩度假村
(Centara Grand Beach Resort Samui)。
五星,有着得天独厚的地理位置,位于查汶海滩,离机场仅有6 km的路程,离市中心也是非常近,毗邻泰国苏梅岛烹饪艺术学院,佩奇班查苏梅拳击馆,泰国拳击馆等,是大多数人苏梅岛旅行的理想住宿和休假之地。
圣塔拉海滩度假村酒店的周到服务和一流设施能让人感受到度假村酒店服务的诚意和品质。度假村配备了24小时送餐服务、停车场、酒店/机场接送、多个毗邻海边或酒店内的餐厅共游客选择。酒店娱乐设施丰富多样,包括按摩浴缸、健身中心、桑拿、室外游泳池、水疗中心等等几乎应有尽有。
圣塔拉海滩度假村是我住过最多的苏梅岛酒店,2017年12月中旬还住了几天,以前的房间较旧,近两年已有翻新,印象最深的是环境,度假村建于海边,拥有独立的超大海滩,椰林下数个泳池,海风里有椰的清香,椰树旁有海的涛声,倘若海滩旁椰林下躺着,当柔和的海风吹拂台山一中,疲惫的身体,紧绷的心情也就彻底放松。
二、诺拉海滩温泉度假酒店
(Nora Beach Resort)
2016年2月曾带着亲友团住过这家位于查汶海滩区的度假酒店,这里的房间自然地布局在一个山坡上,热带植被环绕,弥漫着鸡蛋花的幽香,宁静安逸;餐厅建筑毗邻海边,沐浴在金色的阳光下,望眼一片美丽的海面,听着优美的音乐,享受着精美可口佳肴,写意的生活被推向了新的层面。泡在大大的无边泳池中看着前方无尽的海景,非常惬意。
诺拉海滩温泉度假酒店有100多房间,位于苏梅岛的黄金地段,毗邻市区内的各大主要景点,客人乘坐免费班车仅需5分钟即可到达Chaweng海滩。酒店距离渔村(Fisherman'sVillage)和BoPhut码头不足5公里。酒店客房设计舒适,装饰优雅,此外还配备了众多便捷设施,每间房都可感受到诺拉海滩度假村的独有风格。在享受客房内的舒适之余,住客还可尽情使用酒店内的其他休闲设施。在繁忙的一天过后,不妨到酒店的室外游泳池、花园、按摩、私人海滩、健身中心放松一下自己。诺拉海滩度假村地理位置便捷,内部装饰令人倍感舒适,是游览苏梅岛时的理想住宿选择。
两年前住宿此家酒店之前,我做了个小攻略,看中的就是整个酒店掩映在热带植物之间,这里大多是带庭院的小别墅,注重隐私,也有公寓式楼房,我们十几号人全部选择了小别墅,房间宽敞,室内是印尼装饰风臭脚怎么治,简洁舒适,房间外是5-6平米的露台紧挨着潺潺流水陈少泽,观景和晾晒泳衣绝佳。白天不想出行,呆在庭院的晒台坐下韩召善,泡一杯龙井茶,来点休闲果儿,或看看书或玩玩手机,那种休闲舒坦的感觉油然而生。

三、帝王苏梅酒店
(THE IMPERIAL SAMU)
2013年9月的某一天分舌手术,我们把一天的时间都耗在酒店。沿小道拾阶而行,海风习习,椰树发出绵绵絮语边城生死恋,蜿蜒曲径在浓荫的掩映下女相王妃,依山坡向海而建的建筑物错落在密林花丛之间,搭配相关白墙和红瓦的特殊造型极具地中海式的浪漫风情,谦和地融入山石草木处毫不张扬橙剂,放眼望去,浩瀚大海一览无余。私家海滩远离喧嚣,超大泳池,挡不住的诱惑,我纵身一跃畅游一番……这一天王敬之,我把“THE IMPERIAL”留在了记忆深处。
作为一家国际化的酒店的帝王苏梅是一家地中海风格度假村,坐落在一个小山坡的风景花园中,现代设施齐全,设计巧妙,全部客房均面海而建三面夏娃,迎面而来的就是暹罗湾吹来的凉爽微风,酒店周围是高大的椰树和奇特的岩石,可俯瞰美丽的查武恩瑙夷海滩(Chaweng Noi beach)。吸引您的还有这里丰富的水上运动:帆船、帆板、潜水和独木舟等。夜幕降临猎才医药网,在灿烂繁星下的二个餐厅有准备好的美味海鲜,欧洲与泰式菜肴,而这只是一个完美夜生活的开始,酒店距离苏梅的娱乐区仅几分钟车程,那里,可以享尽夜生活的激情与欢乐唯阴康 。酒店的地址是86 Moo 3, Chaweng Noi Beach, Bophut,Ko Samui, Suratthani 84320, Thailand。

四、Muang Samui Spa Resort比利金。
七年前的春节曾经去住过,位于苏梅岛Chaweng白色沙滩旁,仅50几个别墅式房间,泰国传统家具装饰,客房内部清幽雅致,室外古色古香小院落,小型游泳池,私人浴室设有spa浴缸和独立的花洒淋浴设施,配置有线电视、DVD播放机和沏茶/咖啡设备。客房还有休息厅,提供办公桌以便商务,还设置厨房,适合家庭模式休假。
酒店很安静,纯泰式风格张四一,很宽敞,点了香薰味道好好闻让人很放松,灯光略暗,给人以私密的感觉,衣柜上有一个竹篮子里面装着棕色的浴巾可以拿到泳池边或者海边铺在躺椅上,每天打扫房间都会换成新的。房间阳台直接通向花园及泳池,还准备了蚊香,傍晚在阳台上乘凉会很惬意。酒店的服务人员都很热情礼貌,那种热情是发自内心的那种,让人很舒服。早餐在海滩边,简直太丰盛了!各种面包点心、沙拉水果、泰式汤菜米饭、现场制作的炒鸡蛋、汤面、煎饼、各种鲜榨果汁,还有冰柜里面的饮料酸奶都可以随意取用。
苏梅岛的Spa在全泰是有名的,而这家酒店的Spa在苏梅是有名的,Spa会所设在酒店泳池边,价格不菲,物有所值,难得来一次苏梅,不妨就破费享受一下吧。开门揖盗造句还有就是该酒店的沙滩是私密的,水清沙幼,海风吹动好听的复姓,海浪拍打,海水泛出迷人的光泽,无论是弄一把沙滩椅躺着休憩还是在沙滩上看看海浪倘徉都是极好的休息模式。
对了,当年春节住宿这酒店的房费是8000铢一间,也是我在苏梅住宿最贵的一家山火贲,时隔这么多年,估计现在要翻番了吧。
记得早年还住过两家小酒店的,时间久了,遗忘了。其实,苏梅岛的海边到处都撒落着那些迷你小酒店,不用做攻略,随心而至,随遇而安,这些小酒店都是价廉,便捷,清爽,安全。
位于泰国湾的苏梅岛是全泰第三大岛,干净狭长的白沙滩,是游客们梦想中的热带岛屿仙境。苏梅周围80个大小岛屿,大多无人居住,石灰岩洞穴、珊瑚礁岛林立,到处是色彩艳丽的热带鱼群,散发着自然淳朴的气息董云海,20年前苏梅岛基本是一片与世隔绝的世外桃源,因开发时间不长,还保存着一份原始风味庆云金山寺。
每次在苏梅就不曾想离开必胜韩国语,黄子珈每次从苏梅回来,心里就会嘀咕“我还会来的”!我对苏梅的热爱程度远胜于普吉等岛屿,因为它的海一直那么纯净,天一直那么湛蓝,沙一直那么细软,老百姓一直那么淳朴,还有层峦叠翠的原始森林、远方忽明忽暗的渔火,辽阔美丽的海岸线上,到处是椰树热情奔放的身姿,勃发着绿色的生命,洋溢着宽厚的情愫。苏梅,以独特风情写下了迷人的诗行。

商务联系
t +86 (571) 8890 1753 中国t +66 (0) 2439 0915-17 泰国e: ying.song@holley.cnw: www.sinothaizone.com Tags: