玖竜

但持续性还有待考量多重因素共振引爆深V反转-大数据论股盘面回顾周二,沪深两市集体小幅高开,早盘在两桶油的集体拉升带动下......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
但持续性还有待考量 多重因素共振引爆深V反转-大数据论股
盘面回顾
周二,沪深两市集体小幅高开,早盘在两桶油的集体拉升带动下,大盘冲高,随后又迅速回落,由红翻绿。接着铁路基建、国产软件等板块全面回暖,大盘也开始反弹走高,成功翻红大涨,全天呈V型反转上涨形态。截至收盘,沪指报2779.37点,涨幅2.74%甘敬,成交额1472亿;深成指报8674.03点,涨幅2.98%,成交额1694亿;两市合计成交额3166亿终极恶女,较上个交易日稍有放大互联易。创业板指报1479.44点,涨幅2.68%,成交额501.25亿。余美颜
盘面上,两市个股呈现普涨态势。近50只个股涨停,仅13只个股跌停敲敲爱上你。由于美国恢复对伊朗的石油等制裁,叠加国内油价上涨消息刺激,石油板块相关公司股价出现回升,其中通源石油、胜利股份出现涨停,中石油、中石化均大涨超4%。化工行业、石油行业、铁路基建等板块涨幅居前,无一板块下跌怨屋本铺。沪股通净流入21.4亿,深股通净流入10.8亿十二翼天使。创业板结束连续下跌态势,但上涨未能突破5日均线庞祥麟,走势弱于主板。

操作指导
今日热点呈现此起彼伏的状态,普涨格局再现叶兆良,只不过需要注意的是在此过程中,不排除部分跟风上涨的板块存在的可能,因此对于没有业绩支撑、且不受国家大力扶持的相关板块及个股还应谨慎对待,切勿因一时盘面表现便忘记操作原则,以防产生不必要的亏损状态。
整体来看特工狂妻,近日反复提及的基建行业经过一段时间的蓄势整理后,今日再度爆发清蒸小黄鱼 ,对于基建行业的资金认可度相对较高,对于此类个股在控制好仓位的条件下适当把握短期内交易机会阳城天气预报。市场在政策层面不断发力的背景下橘奈々子,今日实现V型反转,只不过市场信心的重新建立还需要一定时间来修复,异界之虫族无敌txt因此持续性还有待观察极品乞丐。
好了,今天就和大家分享到这里崔文子,如果喜欢飞龙的文章,赶紧点击关注高浩元,并把文章转发到朋友圈吧,明天我们不见不散!
Tags: