玖竜

伯乐寻找千里马,你是吗蓝舌石龙子?-世纪星幼儿园洪煦榆世纪星幼儿园是一家高起点高品质的幼儿园丧尸茅厕,世纪星秉承“责任和......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
伯乐寻找千里马,你是吗蓝舌石龙子?-世纪星幼儿园
洪煦榆
世纪星幼儿园是一家高起点高品质的幼儿园丧尸茅厕,世纪星秉承“责任和爱是教育的基安若菲础奇幻仙园,用心感悟每一个孩子”的教育理念,我们的教育目的是“使孩子终身幸福”俺不是庸医!
因园所发展需要军号网,2018年秋季石佛寺世纪星幼儿园需要招聘幼师等工作人员北大弑母案,现面向社会公开招聘热爱幼教事业,具有爱心和责任心的教职员工加入我们的团队。
1
招聘岗位及人数:
幼儿教师:4名
保育老师:2名
2
招聘岗位要求:
幼儿教师:全日制中专或高中以上学历麻阳政府网。富有爱心、耐心。要求对幼儿一日生活与各项活动实施有效的保教工作;并能积极参与园内各类教育教研工作。
保育人员:初中以上学历公主保护计划,性格温和mtlbbs,有耐心、责任心海滩别,做事细心麻利,热爱幼儿。异界兽吼txt下载
3招聘方式:
1、面试地点:
石佛寺老街商贸中心小区内
2、咨询电话:
15262332618
18986741573
4
相关待遇和其他事项
上述人员一经录用高嶋美铃,待遇从优,另将享受以下福利待遇:
1、幼儿园包早中餐许皓博,每周上五天,休两天。
2、各种形式的培训纳维凯尔,让你能快速提升职业能力。
3、节日福利。

如果你敢于展现自我
如果你有理想有抱负
如果你满怀梦想
我们将给你提供一个不断提升专业技能的平台、一个团结互助的氛围、一个温馨快乐的家园!
世纪星幼儿园是一家高起点高品质的幼儿园,世纪星秉承“责任和爱是教育的基础魏晓南,用心感悟每一个孩子”的教育理念博济科技园,我们的教育目的是“使孩子终身幸福”宋梓南!我们的办园特色是:
1、以阅读为载体培养孩子观察力、想象 力、逻辑思维和语言表达能力鬼尸婆婆。
2、科学系统的家长学堂让你在全面提升自我素养的同时辣妹天使,树立正确的教育观。
3、睿智情商课程让您的孩子从小拥有高情商卷珠帘简谱,为将来的幸福人生打下坚实的基础。
世纪星幼儿园(石佛寺园)
咨询电话:15262332618
18986741573
地址:石佛寺老街商贸中心小区内
世纪星幼儿园(本园)
咨询电话:0713—6261015
18771622073
地址:武穴市广济大道东70号 (新民政局隔壁)

Tags: