玖竜

低头九寨沟】壶关太行山大峡谷全景纯玩三日游(纯玩无购物)拷贝自组团【抬头张家界-德州乐游国际旅行社有限公司抬头张......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
低头九寨沟】 壶关太行山大峡谷全景纯玩三日游(纯玩无购物) 拷贝 自组团【抬头张家界-德州乐游国际旅行社有限公司

抬头张家界
低头九寨沟
你来了,
会爱上这里,
你走了,
心还在这里...

春暖花开就来太行山
千里太行第一峡 壶关归来不看峡
每周六 发团
一价全含580元
儿童:328元
壶关太行山大峡谷
地处晋豫两省交界,位于山西省长治市壶关县东南部,占地面积225平方公里,林草覆盖率达74.9%。被誉为“世界奇峡冷情太子,天然氧吧”、“千里太行第一峡”。境内千峰竞秀,万壑争奇,集雄、奇、险、幽、秀、美于一体,主要景点有八泉峡、红豆峡、青龙峡、黑龙潭、紫团山等,绘成了一幅风光秀丽的壮美画卷。
太行的山,叠嶂峰峦,灿若翡翠;峡谷的水,碧波涟漪,秀如美画。如是有“千里太行山水美景如画,世界奇峡地势巧若神话”之说。这是一幅天造山水艺术杰作,自然泼墨成朦胧的诗情画意;湖水清清碧波荡漾,风含情情鸟语花香;这是一座诗人画家寄托文艺的追梦之颠。
太行第一雄峡---八泉峡
八泉峡是太行山大峡谷内风景最为壮美、内涵最为丰富、气势最为宏大的高品位景区之一。由于太行山大峡谷中的桥后山沟有八股泉水同出一地,自古以来民间就称之为“八道水”,加之峡谷中部又有两处泉群均为八个泉眼,三处泉水数量均为八,所以太行山大峡谷此处的景区被命名为“八泉峡”。
国家地质专家实地考察后都惊奇地赞叹到:八泉峡是太行山大峡谷地质公园的中心区域,出露的片麻岩真是国内一大奇迹。八泉峡被中科院旅游研究与规划设计中心誉为“世界级极品旅游资源”和“太行第一雄峡”。八泉峡风景区集观光电梯、玻璃平台、天空之城、船游小三峡、峡谷长廊于一身,魅力无限,一定会给你超棒的体验。
中国第一情峡---红豆峡
由于境内生长着寓意相思的珍稀树种“红豆杉”故被誉为“中国情峡”,红豆峡雄奇险幽,集北方阳刚粗狂与南国阴柔和美于一体,可谓汇千峡之秀,纳万种风情。这里林木葱郁,生态完好,森林植被覆盖率90%,仿佛一座天然氧吧,素有“太行明珠、峡谷瑰宝、中国第一情峡”的美誉,在峡谷深处的裙褶形沟坡上,成片生长有2万余株天然红豆杉,这在我国北方地区实为罕见;方圆2.5平方公里的石树公园,奇石林立、树木参差、石树相依,浑然天成,独具特色,为专家学者拍案叫绝。
红豆峡美,美在自然;红豆峡奇,奇在珍稀;红豆峡幽,幽在深邃;红豆峡秀,秀在玲珑。这里的山山水水,一草一木,充分体现的是阴阳比和、古今结合、人与自然和谐。沿峡入境,如坠画廊,千峰竞秀,万木争奇,清流潺潺,飞瀑迭迭,湖光山色,五彩纷呈。正如诗人所赞“此景本应在天上,醉佛失手落人间”。
红豆,让人心心念念冠盖路,情意绵绵!红豆峡,让人物我两忘杰瑞米瓦德,魂牵梦萦!
黑龙潭
黑龙潭因为传说有黑龙盘踞在此而得名。这里水流清澈,终年流淌不息。不仅能观赏到,处于危崖绝壁下的潭水格格屋,还能看到历经几亿年河水冲刷留下的河床。身居其间,仿佛走进了一座天然的历史博物馆。黑龙潭,还有一个有趣的传说,据说每到大旱的时刻,人们就到这儿来求雨,但是求雨的人一定要是属龙和蛇的,因为守护着黑龙潭的是一条黑龙。黑龙潭清雅静谧神纹道,潭由齐整的大砂石条砌就,八边形崔保华。主要景观有龙湖荡舟、悬梯漫步、龙潭灵泽、索桥探险、孤山巡游等。
青龙峡
青龙峡是太行山大峡谷龙泉峡的一条支峡,是国家森林公园、国家地质公园。集青山、绿水、峡谷、洞穴等自然景观及太行山国家地质博物馆、古道雄关、战事翰墨等人文景观于一体的原生态自然风景区。
青龙峡景区景区地处黄土高原与中州平原断裂层带,天造地化,变幻无穷,钟灵毓秀,地质奇特。这里气候温润宜人,林木浓荫蔽日。异界唐门毒圣有刀削斧劈般的雄宏悬崖,千姿百态的象形山石,幽深清凉的洞穴,优质甘冽的山泉,如练似银的瀑布,碧波荡漾的深潭,珍奇稀有的动物,美丽动人的传说,风情独具的社火......一切都是原汁原味。
在这里既可欣赏到大自然的鬼斧神工和秀丽风光,也可考察了解地质变迁的历史和现状。景区设有“峡谷漂流”、“闯三关”、“攀峭岩”、“荡秋千”、“悬翘杆”、“戏山泉”等游乐项目。漫山皆是松、柏、柿、枣树,花草丛生,遍地青翠,万紫千红。青龙峡自然风光优美两当兵变,是休闲、度假旅游胜地。
行程安排
第一天:(餐:晚餐)
早乘车出发前往“世界奇峡、天然氧吧”旅游胜地---【壶关太行山大峡谷】(约5小时30分)恋爱的发现,中餐自理后游览【青龙峡】国家森林公园、国家地质公园r6034。集青山、绿水、峡谷、洞穴等自然景观及太行山国家地质博物馆、古道雄关、战事翰墨等人文景观于一体的原生态自然风景区汪晓敏。晚餐后入住宾馆。
第二天:(餐:早,晚餐)
早餐后,游览“世界极品旅游资源”“太行第一雄峡”—【八泉峡景区】。八泉峡是太行山峡谷群中品位最高,内涵最丰富,结构参差,气势宏大最具有代表性的一个景区, 在这里可以“地上看、水中游、天上观、云中行”360度感受大自然的魅力与无限韵味。先抵达码头,乘船(60元需自理)峡谷游览,峡谷间可行船的湖面长约2公里,最宽处60余米,最窄处20余米,自码头约行50米,一卷壮观的山峡平湖画面将展现在眼前,滴谷九莲、小八泉、中八泉、大八景观将尽收眼底。而后可自行选择乘坐208米崖壁电梯,挑战空透明三层观光平台,外挑8米,体验人在云中走、仙在天上观的壮丽景色。中餐自理后游览【黑龙潭】依次参观龙湖荡舟、悬梯漫步、龙潭灵泽、索桥探险、孤山巡游。马秋子晚餐后入住宾馆。
第三天:(餐:早餐)
早餐后游览长有国家级保护珍惜树“红豆杉”,素有“太行明珠、峡谷瑰宝、中国第一情峡”美誉的【红豆峡景区】,红豆峡分为七仙峪和三叠潭,沿途可观赏万里森林防护墙,岩层文化和历史文化十分丰富、峡高谷幽,峰回壁隐,潭水清澈,奇岩罗列的人间仙境【七仙峪】景区还有愿有情人终成眷属的月老潭、相传织女浆洗之地浣纱浴苑、被称作爱侣、情侣最佳约会地的相思园、以及云锦天衣、瑶池等景点。中餐自理后结束愉快行程娇娇倚天,返回温馨家园。
服务标准
1.用餐:2早2正(正餐10人/桌乐山睡佛,10菜1汤,菜量根据人数适量调整,不含酒水其中);
2.住宿:农家宾馆(2-3人间);
3.交通:全程空调旅游车(1人1正座);
4.景点:八泉峡、红豆峡、青龙峡、黑龙潭第一景点大门票;
5.购物:全程纯玩无购物;
6.导游:全程专职导游陪同服务;
温馨提示
八泉峡二次消费选择
01.【八泉峡园区】小环线船票 60元/人(往返游船)
02.【八泉峡园区】大环线联票180元/人(往返电瓶车+单程游船+单程索道+单程观光电梯)
【大环线标准】
【水】含单程高峡平湖游船
【空】下码头游览至源头,乘坐3000米全国唯一拐弯索道
【陆】登208米百丈崖电梯,入天空之城3层玻璃观景台;
【行】往返景区电瓶车
【大环线路线】
园区门口——乘电瓶车——峡谷游船——3000米拐弯索道——天空之城3层玻璃观景眺台——208米百丈崖电梯——电瓶车——园区门口
识别二维码
详细了解 Tags: