玖竜

传承红色基因、争做时代新人-嘉州教育传承红色基因、争做时代新人6月12日上午,由乐山市市中区关工委、区团委、乐山市市中区......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传承红色基因、争做时代新人-嘉州教育
传承红色基因、争做时代新人

6月12日上午,由乐山市市中区关工委、区团委、乐山市市中区收藏家协会共同主办的“传承红色基因茉雅减肥操,争做时代新人”红色收藏进校园活动在土主小学举行。区关工委执行主任弋泽继出席观展仪式并讲话,该区关工委常务副主任、宣讲团团长蓝新明参加了活动,800多名师生观看了丰富多彩的“红色藏品”。

此次红色收藏展紧紧围绕
纪念改革开放40周年系列活动进行丙肝吧。
本次红色收藏展共分为四个篇章,
第一篇章为中国人民站起来;
第二篇章为中国人民富起来;
第三篇章为中国人民强起来;
第四篇章为“卧游神州券花香”。弓弩图片
共展出的收藏品有铜像、邮票、书籍、粮票、宣传画、门票券、宣传画等八大类2000余件(枚)红色藏品萧山九中。中国人民站起来净身房,中国人民富起来羌族碉楼,中国人民强起来,用大量详实的史料和珍贵的图片讴歌了改革开放40年来所走过的历程和取得的辉煌成就。给了师生们以极大振憾。


同学们在观看收藏品的同时也对不了解的情况提出了自己的疑问卢维斯定理,而收藏家们也耐心地给学生们讲解,介绍藏品的历史背景,让学生们理解其中的历史意义。



观展后会易通,学生们普遍感到:改革开放40年来所取得的辉煌成就令人鼓舞。大家表示:要在“传承红色基因、争做时代新人”活动中接受教育,从小听党话,永远跟党走土人殿,好好学习幽州大峡谷,长大后黄巾倚,做担当民族复兴大任的接班人杨政龙。金柳妍
据乐山市市中区收藏家协会郜主席介绍,在学校举办红色收藏展,目的是要通过这些实物,宣传、展示中国革命的伟大历程和辉煌成果。同时,让学生们铭记历史,努力学习金地毯资本,为“中国梦”的实现克里斯韦伯,做出积极贡献。

Tags: