玖竜

伪装美好的人,总有一天会被识破匮乏的灵魂-無趣er微博里关注了一位不太熟的人成天刷一些文艺调调的文字我不反感她成天分享自......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
伪装美好的人,总有一天会被识破匮乏的灵魂-無趣er

微博里关注了一位不太熟的人
成天刷一些文艺调调的文字
我不反感她成天分享自己的喜怒哀乐
反正我也不会经常刷微博
我也不讨厌这种文艺范和矫揉造作的文字
毕竟每个人都有其喜爱的风格
甚至偶尔
看到她发的一段美好的文字
我很喜欢
就点个赞
直到后来刘桃绫,看到了这个
来自她朋友的一条评论
算是彻底撕下了她文艺的伪装
将一个空存幻想邓州房产网,不务实际的形象
彻底暴露在湿冷的空气中
她的美好被戳破

以往总觉得,她大概就是那种,灵魂带有香气的女孩子,而直到这一刻王华平,却觉得有点儿感觉受到了她外表伪装的欺骗朴嘉熙,再看一遍她的文字之时,仿佛看到了一张凌乱的床,她躺在床上,一边刷着微博,费贞绫忽然想起要来看看书充实一下自己,看了几页后庙街十二少,发个微博纪念一下此刻的美好,想一段吸引人的文字,发送完毕微山湖鱼馆,看看有没有人赞自己,再回复一下别人的评论,便在床上躺过了一个下午爱情重伤。晚饭后,反省自己,再发个文字感叹一下自己又虚度了一个下午的光景升学在线,立誓要抓紧晚上的时光姚黛玮,做一些有意义的事。

一想到这里
我忽然不知道
我看到的朋友圈里的那些美好
是不是都是真的
朋友圈外的他们,到底活得怎么样孔德懋。
活在别人眼里的美好
如果是虚假的
那总会有一天
被恶狠狠的撕裂
生活不是活给别人看,而是自己的
自己内心的丰腴与满足
总能体现在一个人的气质上
别人一接触王晨正微博,就能被感染到

前几天八怪谷,朋友和我说: 今天练车时,遇到了一个学姐埃及塘鲺,在等待之时,安静的看着书,我去和她交谈,她总是笑盈盈的,让人感觉非常温暖南雄政府网,而且她知道的很多,每一个话题她都能恰到好处的接住,并展现她独特的看法。她给人的感觉,张国焘简介既不是安静内敛蜡克网,也不过分热闹活泼泛亚人力,就是刚刚好的样子绯色异闻录,一切都刚刚好!所以现在的她已经被好几所比较好的企业录取了!
我们暂且不说这位学姐被多么好的企业录取了地观音,只是来说说她给人的温暖的感觉,这大概就是一个真正灵魂带有香气的女子吧!

当然,每个人的美好是不尽相同的
只是希望每个人找到自己心里真正所热爱的
去了解它,去追求它
去真正的实现它
而不要只是停留在朋友圈的文字里
祝每位看到这篇文章的朋友
活成自己想要的模样
Tags: