玖竜

伶俐双语第三幼儿园国庆节放假通知-伶俐双语第三幼儿园点击蓝字关注这个神奇的公众号~10月1日国庆节伶俐三幼国庆节放假通知......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
伶俐双语第三幼儿园国庆节放假通知-伶俐双语第三幼儿园
点击蓝字关注这个神奇的公众号~
10月1日
国庆节
伶俐三幼国庆节
放假通知
尊敬的家长朋友:
您好手卷烟丝!
2017年我愿是激流,国庆恰逢中秋, 双节并至,双喜临门三门青蟹!我园根据国务院办公厅通知, 10月1日-10月8日 放假八天tvtalk。10月9日正常上课。
伶俐双语第三幼儿园
2017年9月29日
温馨提示:
国庆节和中秋节加在一起有八天的假期,也是大多数上班族一年一次出行旅游的最佳机会逍遥双修。再过两天时间就是国庆节了,很多人都要开始打包行李准备出游了。出行打包行李很重要召唤墓园,一定要提前知晓天气值日表模板,准备好合适的衣物。大部分地区的天气还处于凉爽状态。不过国庆节期间气温变化还是比较大的,国庆期间一般会出现天气转变现象,岑碧青在国庆以后天气就开始冷起来了报童模型,张宏民简历早晚温差会变大,注意添加衣物保暖。
各位宝爸宝妈带孩子出游时五寨吧,记得及时为孩子增减衣物宋枭,合理饮食白晓菁,避免过度疲劳!
伶俐三幼全体教职员工,祝大家: 节日快乐!
合家团圆!
幸福安康!
长按识别二维码
关注伶俐双语第三幼儿园
Tags: