玖竜

传承中国风意境的中式服饰文化论时尚|-服装时报时报君有话说近两年,很多传统行业的从业者都因为市场消费疲软、业绩下滑......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传承中国风意境的中式服饰文化 论时尚|-服装时报



时报君有话说
近两年,很多传统行业的从业者都因为市场消费疲软、业绩下滑、无力支撑而纷纷关店混蛋神之旅。汪小荷品牌设计总监范湧连续在两届中国国际时装周上举行发布会,让一直传承中国风意境中式服饰文化的汪小荷品牌在2016年底至2017年成功逆袭张小五的春天。将于2018年11月举办的汪小荷·范湧发布会已进入倒计时中……


前不久,在众多大、小“荷粉”们的期盼下马振川 ,汪小荷·范湧亲子礼服定制发布会在北京751D.PARK惊艳绽放,引发空前热潮,现场座无虚席。小模特们穿上汪小荷中式童装三大系列行走在T台上,顾盼生辉、光彩夺目,引得场边的摄影师纷纷连按快门,场下的观众掌声雷动凤雏是谁。她们萌翻了全场,也燃起了大家对汪小荷品牌中式童装的浓厚兴趣。




汪小荷品牌的使命是在重要场合、传统佳节,中华儿女都穿着本民族的礼服,为自己是华夏子孙而骄傲御魂忍。珂兰葵尔瑞发布会以青花蓝开幕秘踪拳,中国红收e度教育论坛场,保留中式传统工艺、手工包边、盘扣,又以民族风织锦提花、刺绣贯穿始终,以丰富的色彩将传统工艺与现代设计相融合换色带视频,不失东方的温婉典雅之美,又凝聚现代时尚之韵,呈现浓郁的中式服饰文化。中国心萌军舰娘,中国梦辽大二姐,就连汪小荷秀场上的伴手礼都是非常具有中国风意境的时尚靠枕藏敖,让人爱不释手。



汪小荷设计总监范湧曾是时尚界工作人士,积累了丰富的经验,从媒体工作者转职为设计师,他的审美眼光精准而独到,不仅能捕捉到服装中最惊艳的元素,还能寻找到其与大众审美的最佳契合点天地真情,从而推出更富有时尚、潮流和美观的儿童服装,融合少儿的纯真浪漫和传统的古典优雅,为少儿中式礼服注入鲜活的生命力渣王作妃。



这两年,很多传统行业的从业者都因为市场消费疲软、业绩下滑、无力支撑而纷纷关店。设计总监范湧连续在两届中国国际时装周上举行发布会,却让汪小荷品牌在2016年底至2017年成功逆袭,不到一年新增200多家店铺。这与汪小荷独特的风格、精准的市场定位、超高的性价比紧密相关。



将于2018年11月举办的汪小荷·范湧发布会已进入倒计时中……相信汪小荷还将不断用其业绩给我们带来更大的惊喜。



Tags: