玖竜

传递信任、服务有机农业发展——丰宁地区有机法规培训-有机农业者三微农银月巫女为了更好地配合河北省承德市丰宁满族自治县对......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传递信任、服务有机农业发展——丰宁地区有机法规培训-有机农业者 三微农银月巫女
为了更好地配合河北省承德市丰宁满族自治县对于“国家有机产品认证示范县”创建验收工作恋夏38℃,2018年8月24日ca960,北京五洲恒通认证有限公司特派客服部李琼部长对县内30余家有机认证获证企业进行获证后的证书管理以及相关标准和法规的培训车轮之国。

培训开始之前我的淘气王子,北京五洲恒通认证有限公司客服部李部长特地播放了2018年5月6日央 视焦点访谈节目中《有机蔬菜有玄机》的新闻刘伯温传奇,并通过节目中发现的问题与企业代表们进行互动,引起企业的重视,针对企业有机产品生产和认证中的困惑,结合中国有机标准和法规要求进行逐项解读女教委主任。

培训过程中,李部长结合丰宁当地企业特征,张广泰回家主要对种植、养殖类企业进行相关标准的分析和运用进行交流,如:种植基地投入品的安全性以及资质的验证、种植基地的隔离带的有效性以及转换期的界定、种植基地的病虫害防治、养殖企业的饲料基地控制、饲养圈舍的日常维护、以及养殖投入品的有效性验证和记录等问题至尊太君。庞晓杰同时李部长特别针对有机企业的标识管理以及企业管理体系的实际运行做了细致的讲解,着重在于提高企业对于证书使用的规范性和自我管理的重要性,真正实现有机证书给企业带来的价值效应,向企业强调有机认证管理办法和标识管理办法的要求,提高企业持续满足有机认证要求的意识吴雪妍。

在培训的最后征服堡垒,李部长给大家分享了从业十年多走访的一些优秀的企业基地照片以及管理的先进方案,同时也拿一部分待改进的企业现场进行了对比,将消费者对于有机产品的消费需求进行一个全面的分析鲁山一高,增加了大家对有机事业的信心和动力塔吊365网。

通过本次培训宁远天气预报,增强了企业对于我国有机标准的理解和认识土银吧,同时结合自己企业存在的问题进行了很好的分析陈雁升,通过授课宫体炎,解答了很多获证企业后期对于有机工作开展的疑问和顾虑,真正实现了利用认证认可工作,传递信任九酷剧场,服务发展的目的希勒湖。北京五洲恒通认证有限公司将继续加强培训服务力度,更多更好的为各获证企业进行全方位的服务林显宗。
Tags: