玖竜

传谣南郊一男子强抢银行?警方提示:切勿造谣-韶关CID天山英雄传4月15日有网友在流传南郊一男子抢银行,甚至有个别......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传谣 南郊一男子强抢银行?警方提示:切勿造谣-韶关CID天山英雄传
4月15日有网友在流传南郊一男子抢银行,甚至有个别不负责媒体公众号发布名为《韶关今日是多事之日叱云南?步行街有人要跳楼,南郊一男子强抢银行!》未经核实的消息三亚落日 。


事实真是如此吗陈洁丽?警方在这给您最可靠的答复:
4月15日下午14点24分,浈江分局南山派出所接警称:在南郊二公里修天桥旁边的斑马线往马坝方向伽乐传媒,一男子手持水果刀挥舞。辖区派出所和市局特警迅速出警并在南郊二公里农业银行门口将该男子控制。

经初步核实,该男子因情绪失控采用刀具划花路边停放及路过的车辆,冷雨萱并未对路人造成伤害起尾注,也未出现网上流传抢劫银行的行为(未有实施抢劫银行柜台以及柜员机等行为)。目前,案件正在进一步调查中蚕妇吟。
警方已关注到一些网民、媒体不实的信息发布。在此谢智慧,警方提醒:对于编造虚假信息,或者明知是编造的虚假信息,在信息网络上散布迷宫旅人,或者组织、指使人员在信息网络上散布,起哄闹事张庆鹏微博,造成公共秩序严重混乱的,依照刑法第二百九十三条第一款第(四)项的规定,以寻衅滋事罪定罪处罚。望广大群众切勿造谣、传谣。

这里是韶关市公安局刑警支队微信公众号,我们会及时通报重大案情、揭露电信诈骗手法、发布防范预警提示通天之旅,欢迎关注,打击犯罪需要您的支持,你我共同努力,共建平安韶关!
Tags: