玖竜

体味原味新西兰——新西兰北岛中土世界8日之旅-川航假期国际旅行社说到六七千年前的中土世界,不只存在于电影中,其实取景地......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
体味原味新西兰——新西兰北岛中土世界8日之旅-川航假期国际旅行社



说到六七千年前的中土世界,不只存在于电影中,其实取景地本来就这么魔幻外星战将,新西兰也是《指环王》三部曲与《霍比特人》三部曲全球唯一取景地蒋晓松。
可以说,电影让世人知道这个美丽的奇幻世界,而新西兰则成就了这部电影易唐网!五军之后,再无中土,而中土可以在现实的新西兰找到......


萤色世界:最具标志性的新西兰景点,乘船静静地驶入举世闻名的【怀托摩萤火虫洞】,穿行于萤火虫洞中的静河,欣赏头顶上成千上万的萤火虫百世元婴,犹如银河系的点点星光在闪烁摇曳。

魔戒之旅:【霍比屯】参观袋底洞穆乐恩,这里正是 Frodo 和 Bilbos 冒险开始的地方。霍比特人小屋、绿巨龙客栈、磨坊和宴会树定会让你应接不暇。聆听有关霍比特人来历的传奇故事杰赛互教通。


农庄风情:世界十大农场之一【爱歌顿皇家牧场】,特别安装排品尝奇异果饮品及特色蜂蜜;


火山口游:登死火山【伊甸山】俯瞰火山错落在奥克兰地区的奇异景色。


花园故事:【汉密尔顿花园】2014国际花园大奖在法国Metz举行的国际花园论坛上揭晓爱情保证书,汉密尔顿花园摘得桂冠,荣获“世界最佳花园”称号张燕简历施丹兰。

著名海滩:被世界杂志评选出的世界最美景色的【黑沙滩】莲藕炖排骨,海浪汹涌魔力鲜颜,是冲浪爱好者的人气聚集地,这里海水纯净沙滩细腻,值得您休闲漫步其中。

地热奇观:【毛利文化村】感受神秘的毛利文化和探索神奇的地热奇观。

纯净自然:【陶波湖】是世界上最大的火山湖也是新西兰最大的湖泊之一。


温泉体验:【波利尼西亚温泉】世界十大温泉,新西兰声名远播的顶尖地热温泉浴场尧建云,特别安排湖畔温泉体验羊红膻,休闲的地热矿泉浴场,优美的罗托鲁阿湖景在此完美地融为一体。


十大瀑布:【胡卡瀑布】具有独特的宝石蓝色,激流以每秒20万升的速度从悬崖飞泻而下,蔚为壮观。




扫码下载相关具体行程

Tags: