玖竜

估价900万美元曾被路易十四和拿破仑佩戴的粉钻将拍卖-中国珠宝玉石交易平台都市俗医付嵩洋据美国《世界日报》报道,一......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
估价900万美元 曾被路易十四和拿破仑佩戴的粉钻将拍卖-中国珠宝玉石交易平台都市俗医
付嵩洋
据美国《世界日报》报道,一枚曾镶在多位法国国王和皇帝冠冕上的巨大粉钻下个月14日将在日内瓦拍卖定兴三中,届时可望以600万至900万美元高价落槌gm岛。

至少有七位法国国王和皇后佩戴过这颗巨大粉钻。
艺术品拍卖行佳士得说画神闲,重19.07克拉的浅粉色钻石“大马萨林”(Le Grand Mazarin)是1661年赠予法国国王路易十四的礼物江山若卿,在路易十四之后的法国君主或皇帝金庆皓,几乎都把这枚粉钻镶在他们的冠冕上。
佳士得欧亚地区负责人库利尔(Francois Curiel )说,至少有七位国王和皇后佩戴过这件法国王室珍宝俄木果果,“最重要的是川语无敌,它见证了长达350年的欧洲历史寇家瑞 刘继芬。”
“大马萨林”是从印度中南部戈尔孔达(Golconda )一处古老矿场挖掘出土,曾在路易十五、路易十六、拿破仑一世、拿破仑三世和尤吉尼皇后(Empress Eugenie)的王冠上闪闪发亮九羊神功。
佳士得说脱敏糊剂,张生家这枚粉钻目前属于私人收藏的一部分高秋曦,但未透露所有人的姓名许冠武。
来源:中国新闻网
往期精彩回顾

解读新国标GB/T 16552-2017《珠宝玉石 名称》
投资红宝石之前必须知道的五个知识
为什么顶级红宝石要叫鸽血红呢林沁园?
你有这种玉吗?上亿年的宝石~
珠宝界的“五大王者”竟是它们元大鹰?真是涨见识了!
哪些品种的金丝玉更具有收藏价值复乐班?

Tags: