玖竜

传承了15年的老手艺,南充这个大叔做的锅盔有着时光的香味!-嗨南充剑兰怎么养在南充的大街小巷里,随处都可见锅盔的身影,......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传承了15年的老手艺,南充这个大叔做的锅盔有着时光的香味!-嗨南充剑兰怎么养


在南充的大街小巷里,随处都可见锅盔的身影,但真正做到人人都称赞的锅盔却是可遇不可求。为了让好吃嘴们一饱口福,好吃嘴小珍不怕辛苦,四处打听,终于在顺庆区丝绸路附近一条小巷里找到一家开了15年的锅盔店。

听说伊甸王朝,这家店最出名的是锅盔凉粉和锅盔鸡丝,一天就要卖出两三百套,真的好不好吃,小珍就要亲自品尝一下了。在这里,小珍要啰嗦一句:锅盔一定要趁热吃!哪怕烫手烫嘴巴!

这家锅盔,一口咬下去,有淡淡的咸鲜味和芝麻的清香,锅盔十分酥脆。小珍发现,拌凉粉的红油很香,刚开始吃到嘴里会有辛辣的感觉,但是绝对不会让你的口腔感到不适,更不会一直辣下去宽街中医院。

闲聊中,小珍得知店主赵师傅今年55岁乡村基官网,从他爷爷辈开始,一家三代都是“打锅盔”出身华亭天气预报。“我的店开了15年,很多顾客从小吃到大。”老赵说到这时,感慨万分。
为啥自家的锅盔受欢迎花市枣苑,老赵总结了一点:原料货真价实。“东西好不好,客人都是吃得出来的!”他说。
祝真珍 文/图
图文编辑:王瑶
责任编辑:魏豪成
内容来自南充晚报
嗨姐推荐
最新!四川平均工资63926元!南充最有钱的职位竟然是……
上帝欠我的一顿神级火锅, 在南充这家店终于吃到了! 这次一定把你吃趴下齐人有好猎者!!
老公一周撸5次!这些名气惊动全国的小龙虾店,让南充人都疯了?!
距离南充3小时,藏着一座“中国最美云雾之乡”李夏怡身高,99%的人没去过!
这座“世界第一天空悬廊”南充3小时抵拢,比张家界玻璃桥恐怖1万倍!更刺激的是…
南充米粉实力PK全国8大“网红”粉,你最想吃哪一碗鹿柴的读音?张继聪老婆
全国最胖省份排名出炉李爱静!我可能是个假四川人……
N个令人骄傲的南充之最,看看你知道几个?
距南充半小时!这座低调又内涵的小城不仅上过CCTV,乔引娣还能5块出租敞跑全城!
Tags: