玖竜

传说中的郑州豪宅销售一条街在哪儿?-河南鑫红地产豪宅一直是被大家关注的热点所在洪尧曹赢心,它代表了一个城市最高级别的建......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传说中的郑州豪宅销售一条街在哪儿?-河南鑫红地产

豪宅一直是被大家关注的热点所在洪尧曹赢心,它代表了一个城市最高级别的建筑水准和生活理念,散发着由内而外的独特气韵。外在,占据着一座城市中心的优渥资源;内在,享受着特有的高端生活方式。真正的豪宅秉承“地段为尊”的理念,在选址上总是落位于城市绝佳的地段,即便项目并不在这里,售楼部也一定要在此进行展示,融入城市智富精英圈层,引爆中心舆论关注朱玟晞。
中国顶级豪宅代表:绿城苏州桃花源
在郑东CBD就有这样一条中原豪宅销售中心一条街,传说目前中原房价最贵的地方——北龙湖的豪宅销售中心大多汇聚于此,融创壹号院、永威上和院、永威上和郡、中力龙湾公馆、君悦湖、兰溪上苑、绿城怡商玉园、富力公主湾、迎宾路3号、绿都雁鸣叙、华林地产……200多米10多个豪宅售楼部,当之无愧郑州豪宅售楼一条街,如果不是专程来访,你绝对想不到郑东外国语中学门口这条并不宽阔的天韵街竟然就是传说中的郑东豪宅售楼部一条街。

天韵街区位图

天韵街豪宅项目分布图
01
兰溪上苑
项目为北龙湖纯低密度电梯洋房社区。目前推出户型面积为145-334㎡,预计2017年年底开盘销售。
02
融创壹号院
项目位于郑东新区北龙湖如意东路朝阳路,项目是以洋房产品为主的低密度住宅园区,还没有具体的销售信息,城市展厅即将开放。
03
绿都雁鸣叙
销售人员已经到位,等待开业迎宾目前还没有项目信息公布
04
富力公主湾
富力地产进军海外房地产市场的首个项目;富力公主湾位于马来西亚第二大城市新山市,定位为高档住宅、五星级酒店、超甲级写字楼。目前销售房源为75-123㎡小高层住宅
05
绿城怡商玉园
绿城怡商玉园位居郑东CBD核心,九如路与龙湖外环路爱你的云,项目为纯粹低密度的6-8层法式平层官邸住宅。180-308㎡(建筑面积)户型实景现房销售中。
06
君悦湖
君悦湖为北龙湖低密度园区,规划为6-7层的电梯洋房,户型为165-290平米平层及复式住宅,目前处于前期咨询阶段,具体开盘时间待定寒门称王。
07
迎宾路3号
迎宾路3号位居惠济惠济,是郑州北大型低密度千万级豪宅社区。少量面积500-600平现房联排别墅在售弥漫的近义词是什么,总价1600-2600万/套。
08
永威上和郡&上河院
永威上和院位于郑东新区九如路与朝阳路交会处东500米路北混沌修道,永威上和院项目处于前期咨询阶段,具体开盘时间待定,洋房户型包含建面190㎡、230㎡、270㎡的平层,300㎡的复式,300㎡的大平层以及400㎡的空中四合院。
09
中力龙湾公馆
中力龙湾公馆位于郑东新区龙湖外环南路与九如路交叉口西北,在售房源建筑面积194-312平米,包含平层和复式,目前少量现房在售。
天韵街究竟有何魅力,竟然能让这些傲视市场的豪宅家族,甚至不惜放弃现场销售而扎堆于此呢?
中原第一智富圈层

郑东绿城百合

郑东建业联盟新城
郑东新区为中原智富圈层聚居之地煤炭英才网 ,东风路与龙湖外环之间的区域,作为郑东CBD的高端居住区,汇聚了绿城百合、建业联盟新城、绿地老街、永威翰林居等众多郑东老牌豪宅,代表一座城市的居住风向,住在这里的购房者已成为一种身份象征,成为社会地位、经济地位、居住理念的象征,庞大高端客户群成为郑州豪宅市场必抢客源。
高品质生活方式代表

北龙湖副CBD
郑东CBD代表了今天郑州高品质的生活,北龙湖副CBD则代表了未来的郑州高品质居住生活。北龙湖副CBD,是郑州目前最热门的豪宅聚居区,作为世界级的城市规划的新窗口,郑东CBD功能的延展和补充,北龙湖副CBD汇聚了目前郑州最高端的生活、商务配套规划楼采凝,售楼部选址CBD,客户可以更贴切地感受高品质生活的魅力。
汇聚城市繁华与资源

郑东外国语学校

河南省实验小学郑东小学

郑州四十七中

郑东丹尼斯七天地

郑东宝龙广场
随着郑东新区十余年的快速发展,郑东新区汇聚中原财富圈层,以九如路龙湖外环区域为核心的高端居住区,郑东外国语、省实验郑东中学、小学孙维刚,宝龙广场、丹尼斯7天、熙地港地等,教育、医疗、商业等生活配套构筑CBD高端人群磁力场。把项目售楼部开在郑东最好中小学的门口,可谓对客户精准把握,对早就瞄准了高端客户的豪宅在这里设立售楼部的目的自然不言而喻了。
CBD云集财富领航者

郑东CBD
郑东CBD中央商务区,区域内规划有郑州国际会议展览中心、河南省艺术中心和大玉米等公共设施,更有众多知名企业、金融机构云集,这里是立足郑州、服务中原、辐射中西部的区域性金融中心、总部经济中心、高端商务商业中心和综合会展中心。在经济发展上,引领郑州乃至河南的发展。出入CBD的财富领航者颛顼怎么读,对于豪宅的鉴赏力和需求更为突出,他们也是豪宅的主要目标客群佳鑫诺。波力斯卡
3分钟CBD畅通北龙湖副CBD
大家都知道,郑东CBD和北龙湖副CBD区域开发以东风路为界,路南为目前非常成熟的郑东CBD,路北为正在开发建设中的北龙湖副CBD。九如路为链接两个CBD的核心路段,交通非常便捷,3-5分钟的时间就可以由郑东CBD畅达北龙湖副中心,客户看房非常方便。这也是北龙湖豪宅青睐此区域做售楼部的一个重要原因。

郑东CBD
契合高端项目的街区形象
与高端项目形象匹配,是豪宅售楼部选址的基本条件。当被问起:大家为什么争相在这里做销售中心时,某楼盘销售笑言:“这里除了紧邻北龙湖鼎信贷,是郑东CBD区域富人圈的中心,你看,这条街的商铺全是两层的经典欧式街铺,全石材干挂立面,背后的绿城·怡商玉园也全是这种豪华经典的住宅,空间开朗大气交响人生,我觉的与我们项目豪宅的气质很吻合”。确实,豪宅更注重形象泰山女儿茶,与自身项目的形象匹配是豪宅售楼部选址的基本条件。

相信读到这里,你已经不再惊奇为何郑州豪宅全都扎推天韵街,这条几百米的幽静街道了牟冠红。如果有购买豪宅的需求东南大学校歌,建议您先到这条豪宅销售街看看再做决定。另外建议想投资商业的朋友也一定不能错过这条街。

Tags: