玖竜

低调了10年,刘涛贵人曝光,难怪当初王珂不惜花千万也要娶她-娱乐辣子鸡10年前,很多人都被刘涛与王珂那场盛世婚礼所震撼暹......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
低调了10年,刘涛贵人曝光,难怪当初王珂不惜花千万也要娶她-娱乐辣子鸡

10年前,很多人都被刘涛与王珂那场盛世婚礼所震撼暹罗王后。公司市值200亿的钻石王老五,价值3亿的私人飞机,20多俩百万豪车迎亲,刘涛成为了当时众人称羡的对象!可不到两年时间,王珂一夜之间变成欠债3亿的穷光蛋!但更令人费解的是剑尊江山羽,为什么隐退多年再复出的刘涛,居然能在5年内还清3亿巨债,还逆袭成为亿万富婆?

想必没有人比刘涛的生活经历更大起大落的了金边龙舌兰,简直就是跌宕起伏、扣人心弦!不过刘涛能够反败为胜,成为人们口中的“贤妻”中越战争秘录,还多亏了她的干妈,也是她的贵人。不然她的复出,恐怕就是自不量力的笑话了李宏彦!

当时王珂生意失败,还患上了抑郁症,一家子的重担还有那3亿巨债就压在了刘涛身上。而她也没“大难临头各自飞”,还勇敢地决定复出,希望通过拍戏来快速赚钱。但是!问题来了!刘涛在结婚前就不算很红,婚后告别娱乐圈数年,名气更是消耗了很多上官兰心,就算自己想复出,也没什么人找她拍戏,想要接到高片酬的戏就更难了!

就在这危急关头okcard,还是刘涛的干妈,她的忘年之交宋丹丹拉了她一把。刘涛与宋丹丹很早之前就认识了,当时她拜宋丹丹为师京鲁远洋,向其学习表演。一来二去,两人就成了好友,至今也有十多年的交情了。

宋丹丹在娱乐圈的地位就心照不宣了,连赵本山都要敬这个搭档三分,甚至说过,“惹不起你黄家驹死因!”而王思聪也很尊重宋丹丹,认为宋丹丹老师是他觉得表演艺术的前辈中值得每个人敬仰的。如此高的评价,宋丹丹的影响之大可想而知林夕字传!

所以,宋丹丹一出手,刘涛想不火都难明天幼稚集团!热心肠的宋丹丹机甲契约奴,在听说了刘涛的事情后苍崎橙子,宫宝田动用了自己所有关系帮助刘涛,帮助刘涛渡过难关吴起守信。因此那时候虽然刘涛没有名气了,还能在4年时间里接拍25部影视剧书袋网!这些资源都是宋丹丹为她争取的ccvt。宋丹丹就是刘涛的再生父母!

想想要是当初没有宋丹丹出手相助鲁尔邓,如今刘涛说不定还在混迹十八线,负债累累!刘涛也是很争气也很拼命,其演技也很出色,终于凭借《琅琊榜》《欢乐颂》等剧顺利跻身一线当红明星!已经是两个孩子的妈了,但刘涛看上去很年轻,拥有少女般窈窕的身姿黑刀夜。据悉她在家常煮芋~青~益文鼎霹雳体。看她生过孩子依旧苗条有料,弯腰露胸羡慕得我学着做了个把月,小肚子渐渐没了。怪不得刘涛会这么火,跟她的外表也有很大关系刀不留人!

还记得当初《芈月传》里刘涛演的芈姝和她的儿子嬴荡吗?嬴荡其实是宋丹丹的儿子巴图演的!剧中两人演母亲,剧外关系也特别好。刘涛很感恩宋丹丹对她的帮助,所以尽心尽力地提携巴图,在剧组很照顾他。能遇到宋丹丹这样的贵人,能得到刘涛这样的感恩,都是彼此的福气了!
Tags: