玖竜

伴你勇敢,酷看世界!“六一跑”陪伴宣言全民征集!-万达宝贝王延安店去年的六一儿童节,万达宝贝王陪伴孩子度过了一个不一样的......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
伴你勇敢,酷看世界!“六一跑”陪伴宣言全民征集!-万达宝贝王延安店

去年的六一儿童节,万达宝贝王陪伴孩子度过了一个不一样的六一儿童节木札岭,10万孩子共同起跑神关羽,挑战自己,追逐梦想!
今年的六一儿童节,万达宝贝王还要陪孩子们一起起跑,酷看世界噢!
陪伴,是最好的教育

陪伴是最好的教育 孩子的教育不能重来狛村左阵。 孩子每一天都在成长,但家长不能在将来才去弥补孩 子成长过程中的空白片段现场铁证。陪伴,是父母对孩子最好的教育。这不是其他物质能 够取代的, 在与孩子的相处中建立良好的亲子关系,家长和孩子之间才能更融洽 的相处,孩子才能更快乐的成长。 很多爸爸妈妈都是感觉自己太忙,想多挣点钱,没时间陪伴孩子弯花机李婉玉,说到底, 家长所做的一切都是为了孩子崇一堂, 可是家长们问过自己孩子真正需要什么吗?自己 挣钱是为了什么?不还是孩子么? 父母对子女的关爱,是任何人不能替代的。教育专家指出,孩子 12 岁之前, 父母主动进行的亲子活动至关重要,会影响孩子的一生。这个阶段如果缺乏对孩 子足够的陪伴,天藤湘子孩子的世界里就会缺乏父母的形象,不利于人格的形成与完善。 所以家长再忙也应该多抽时间陪陪孩子,多关爱孩子,弥补平时工作忙与孩子沟通少的遗憾。
现在就有一个机会给父母和孩子哦,今年的六一,万达宝贝王六一主题跑,陪伴孩子出色成长,见证孩子成长的每一步,今年六一我们一起奔跑!!
首先我们感受一起去年六一跑,孩子散发的快乐笑容吧!

有木有被如此整齐划一的阵势吓到
满满的都是人
去年六一,万达儿童娱乐联手万达商管集团,在全国101座城市的123家万达广场,同时举办了万达宝贝王《海底小纵队》六一欢乐跑,10万小盆友参与其中,共同挑战基尼斯纪录。
小盆友们身着《海底小纵队》全球限量款宝贝王专属定制奔跑酷装终极凶器,在全国123家宝贝王乐园所在的万达广场外广场整装集合,并在跑道上欢乐起跑。


粑粑麻麻们,你们一定很少见过他们如此愉悦的笑脸,对吧?有什么事能比陪着他们一起开心一起奔跑更好的呢?



好可爱的小妹妹,这姿势贼标准

菇凉穿脱隔离衣,想问你为啥子这么开心啊

六一儿童节,全家总动员!

脚步如此轻盈,你们确定这是在比赛吗!哈哈



瞧连惠心,开心有时候就是真么的简单

有粑粑麻麻,有小伙伴,这是最好的礼物
小小英雄
暗夜清音?

如此呆萌阔爱的宝宝,瞬间被萌化了

哥俩好啊

看到这里宝爸宝妈们是不是仿佛看到了和宝宝们一起奔跑的场景呢?今年的六一主题跑我们将带来更多惊喜火烧庆功楼!(详情可以咨询乐园工作人员)现在我们提前征集今年六一主题跑的陪伴宣言,也许您的宣言就是今年六一主题跑的主题宣言噢!
参与方式:把您想到的陪伴宣言发送至后台,并留下您的电话+姓名便于我们能第一时间联系到您!
评选方式:我们将会把征集到的宣言公布评选,最后经过评选,投票数最多的前三名,我们将推送至万达宝贝王全国总部进行评选噢!
征集时间:2018年4月13日-2018年5月1日
评选时间:2018年5月2日-2018年5月15日
还在等什么,赶快来说出您心目中要对宝贝说的陪伴宣言吧新英雄虎胆!
万达宝贝王-陪伴孩子出色成长
【万达宝贝王】
中国创新型动漫亲子乐园
每一个城市的中心
都有你和孩子梦想成长的乐园
咨询电话:0911-8065877
投诉电话:4009506668
地址:延安市万达广场三楼宝贝王乐园
宝贝王
Tags: