玖竜

伪装成徽章的微型相机东宁信息网,随时随地想录就录-极客大本营不久前,来自新加坡的团队发明出一款微型相机五话寺,彝族舞蹈七......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
伪装成徽章的微型相机东宁信息网,随时随地想录就录-极客大本营
不久前,来自新加坡的团队发明出一款微型相机五话寺,彝族舞蹈七月火把节FOMOcamera 不仅个头小巧外型可爱宗立成,更大的亮点 FOMOcamera 的操作非常简单。

FOMOcamera 由5部分组成:透明保护壳、DIY图案层、相机、安装销、磁吸夹。其中,DIY 层可以让使用者打印自己喜欢的图片镶嵌八数码问题,想换什么样的都可以。

即使有5层,FOMOcamera也仅重40克朴惠彬 ,大小类似一个套套威海油饼,官方发布的定制款看起来像个徽章华农教务处,可以当成衣服或者背包装饰品。

关于操作,FOMOcamera 使用起来非常简单,想记录的时候,只需轻按2秒就能开/关,短按开始录制,再短按就停止金宝学圻家印。

除此之外凑贝网,FOMOcamera 内置TF记忆卡临湘政府网,最大容量32G,240mAh 电池充满可持续使用1个多小时。总之裴柏村,FOMOcamera 的用途非常多大果榆,比如偷个拍(非法不支持),秀个恩爱什么的周亦舟,第一视角还是非常方面好玩的曹继敏 。


目前判官眼,kickstarter 上已经完成众筹目标导管无罪,朱青阳售价为 49 美元起,折合人民币约 300 元刘培柱 。
Tags: