玖竜

传祺车主志丨不惑之年,仍怀赤子之心-广汽传祺东莞松兴店安妮·博林也许是因为名字里带了“峰”字,传祺GS8车主赵雪峰似乎......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传祺车主志丨不惑之年,仍怀赤子之心-广汽传祺东莞松兴店安妮·博林

也许是因为名字里带了“峰”字,传祺GS8车主赵雪峰似乎天生就爱征服。他斯普雷维尔,今年四十有余,虽已到不惑之年,仍怀着一颗热爱挑战、勇于征服的赤子之心。


狂放摇滚马靴吧,燃起征服欲
“没有什么能够阻挡,你对自由的向往。”这是赵雪峰一直很喜欢的一句歌词,而折射在他身上的就是,没有什么能够阻挡他对于未知的征服之心。
在他桀骜不逊的年少时期,自由狂野的摇滚几乎影响着所有的年轻人喜购网,赵雪峰也不例外。狂放的摇滚燃起了他的征服欲,凭借着这种深入到骨子里的喜欢,他组建了自己的乐队。那个时候,音乐就是他们的灵魂繁星之舞,乐器就是他们的动力,年轻的无奈与彷徨,通过摇滚都得以释放。

说到这段玩摇滚的经历青峰茶楼,赵雪峰说就像是平淡日子里纵情燃烧的一把火。直到今日彩色方块消消看,每当他拿起自己的吉他边弹边唱,还是能感觉到灵魂深处的颤栗。
他也曾带上自己的吉他,坐在传祺GS8的车尾箱情欲网咖,在无边无际的旷野上,抱着吉他边弹边嘶喊“我想要怒放的生命,就像矗立在彩虹之巅贵妃还乡,就像穿行璀璨的星河阴谋的代价,拥有超越平凡的力量……”那一刻,他感觉自己的一颗征服之心因摇滚而得以安放。


全新征程,与“征服者”一同开启
赵雪峰与爱车的缘分也仿若命中注定,“为征服而来”的传祺GS8第一时间就征服了他。只一眼,传祺GS8硬朗霸气的外观,就迅速击中了他的心。鉴于家人都喜欢不受拘束的空间,传祺GS8三排七座大空间布局更是让他心动不已。最重要的是,传祺GS8的全地形无畏驾控能力满足了赵雪峰的征服欲喷鱼泉,让他无论何时何地,都能上演一场“速度与激情”的征服之旅。赵雪峰几乎是毫不犹豫地就订了车,自此鬼树,他就与“征服者”传祺GS8一起,开启了全新的人生征途。

自由的灵魂双食记,去征服每一寸土地
生活就是一场不断挑战自己的旅程。探索世间美景,来一场说走就走的自驾之旅聚财猫,也是赵雪峰的一大爱好。刚提车不久,他就驾驶着传祺GS8去山东转了一圈阴城五主,青岛、烟台、威海、泰山都留下了他与传祺GS8征服的足迹。

内心的不羁,总是驱使着他去征服每一寸土地。前段时间欢喜如初,赵雪峰和他的车友们一起自驾去了被誉为“中国66号公路”的草原天路。天路蜿蜒曲折,犹如一条蛟龙,盘踞于群山峻岭之颠,绵延百余公里。那里风景如画,在蓝天白云的呼应下,林杰妮驾驶着传祺GS8穿越其中,就像是漫步在云端,又仿佛是在通向梦的彼岸。行驶在跌宕起伏的草原天路上,传祺GS8的霸气外观与两旁沟壑纵深相得益彰。尽管弯道很多,上坡下坡也很频繁疯狂初恋,但传祺GS8的全地形无畏驾控能力轻松征服一切险阻,让赵雪峰和他的车友们一路尽兴前行尹真伊。

越过荒野大漠、翻过巍峨峻岭、穿梭都市从林??都是为了满足一颗想要征服的心。生为挑战,乐在征服,传祺GS8还将一直陪伴赵雪峰踏上永无止境的征途!

广汽传祺南城松兴店
销售热线:0769-22801868
销售专线: 400-872-1762
售后热线:0769-22801686
24小时救援电话:18025232931
地址:南城区莞太路袁屋边321号(南城客运站200米处)
关注广汽传祺东莞松兴店微信了解更多精彩资讯
Tags: