玖竜

传说中的小明星(一)-新月亲亲宝贝号辛香汇官网传说中的小明星(一)在2015年东盟少儿模特大赛中恶夜杀机2,有上千选手......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传说中的小明星(一)-新月亲亲宝贝号辛香汇官网


传说中的小明星(一)
在2015年东盟少儿模特大赛中恶夜杀机2,有上千选手参赛,胡李美涵是参赛选手中年龄最小的——当年只有3岁,非常引人注目金玫玫微博。凭借出色的表现,美涵获得了十佳选手。

胡李美涵
曾记得在大赛决赛时,美涵因为牙疼出了点小状况。到她出场时突然牙疼没上场,3岁的孩子没有上舞台的概念,但最后她还是挂着眼泪完成了比赛。
美涵妈妈叫李晓琼,是云南师范大学的老师,她也是一位明星,高中毕业后以优异成绩考入四川音乐学院专修古筝专业大象网直播。当年她上大学时凭借出色的才艺在云南民族之花大赛中摘冠,获得傈僳族之花和云南民族之花的称号季佳熙。
如今云南早婚村,李晓琼是两个孩子的妈妈。她认为孩子一定要多才多艺芭乐苏。“如果孩子有很多特长末日侵袭,长大后,她的生活就不会单调和枯燥,张煜枫我的初衷并不是让她做什么明星桥隆飙。很多人也问我是不是在培养明星,我只想她长大后生活丰富多彩一些。因为我也有很多特长逃离古庙,现在就感到生活很充实和快乐!我希望我的孩子也能这样!”

有了那次大赛的经历,为美涵学习才艺打下了良好基范达尔鹿盔础杨屏,美涵非常喜欢舞台。后来妈妈征求她的意见沈在元,上了云南电视台艺术团的小明星班,拍公益广告、主持节目,美涵得到很多锻炼锦衣为王。去年美涵排演了《白雪公主》,在剧中扮演森林里会唱歌的小鸟军中绿花简谱。当时排练非常辛苦魏吉英,妈妈每次都是准备一瓶矿泉水和一袋面包把美涵丢给老师,为的是锻炼她的独立能力。妈妈曾担心这么小的孩子是否能完成难度很大的任务光谷音乐节,可当《白雪公主》在昆明剧院演出时,妈妈惊呆了!她拉着女儿的手流下了感动的泪水爱拼团,女儿实在太棒了!
更令人称奇的是,美涵妈妈是在生第二个孩子第3天去看女儿演出的。她认为在孩子成长过程中,妈妈不应该缺席。

今年9月彭远扬,美涵将代表国内某知名品牌参加巴黎国际时装周,愿美涵站在国际的舞台上得到更多的锻炼。
详细内容请听音频~
明天请继续收听“传说中的小明星”——第二期
更多精彩节目内容,您还可以关注我们的网站(www.ynxinyue.com)。

Tags: