玖竜

住建委开展摄影技术培训-北京延庆工会五台山申遗为进一步提高职工新闻摄影方面技能错嫁王妃,住建委开展摄影技术培训滥情总裁。......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
住建委开展摄影技术培训-北京延庆工会五台山申遗


为进一步提高职工新闻摄影方面技能错嫁王妃,住建委开展摄影技术培训滥情总裁。培训邀请北京摄影家协会会员赵新忠同志为全员职工普及摄影知识绝对契合。
赵老师从相机的使用、构图、景别和一些成功、失误照片案例相对比排球谏言堂,为职工详细地讲解了摄影知识我靠被潜了。通过现场答疑的方式为职工解决了摄影过程出现的问题影踪喷枪李林沛,为住建委新闻宣传工作的持续发展奠定良好的基础。
2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年月下缠绵,梅爱偲是我区攻坚突破冬奥会筹办、决战决胜世园会筹办的重要一年客串情夫,住建委在全力聚焦赛会服务保障、加快区域绿色发展的同时歌留多,“既要学会实干异界轩辕,还要学会呈现”太古仙域,此次培训后住建委将举办一期书画摄影作品展江恩八线,内容为建设中的冬奥、世园野狼王的士高 ,并评选出优秀作品作为楼宇文化在机关进行展示黑色十九。


(撰稿:卫泽宇/编辑:卫泽宇)


-----END-----
Tags: