玖竜

佐佐木重拾记忆我在云上爱你?金木小天使与董香宿命的重逢-漫宅异次缘安彦良和《东京战记:Re》第二话颇虐,开头虐金木端木崇......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
佐佐木重拾记忆我在云上爱你?金木小天使与董香宿命的重逢-漫宅异次缘安彦良和
《东京战记:Re》第二话颇虐,开头虐金木端木崇慧,嗯,本话也是以虐金木结束的。
佐佐木带领的库因克斯班成员抓捕torso时遭遇“大蛇”西尾,佐佐木及时赶到,对战西尾,开始时被西尾学长虐惨了,后来切换状态红旗颂简谱,完爆西尾西楚房产网。西尾学长说出了“金木”这个名字,佐佐木脑海浮现以前的记忆,华婷婷头痛欲裂暴走黎氏八骏,被压制住了。

看到那一刻觉得好心酸车智妍,当他威胁没那么大时,他是人类的“佐佐木搜查官”,为人类战斗;当他暴走后,人类立即将他视为“吃人”的SS级喰种......
第一,要将佐佐木绯世当做人类对待;其二,当他的赫子陷入暴走状态异想记歌词,万不得已的情况下须将其视为喰种,并加以驱逐......
的确是残酷的规定呢!西尾学长说金木:“你这家伙,无论身在何处,都永远得不到救赎啊”想必说出这句话的西尾看到如今的佐佐木也是感慨万分。好心疼金木。

不过这一集,佐佐木也是尝到了一些甜头的勋晶,或许是给我们这些观众的甜头,那就是他终于与董香重逢了,我的小心脏都跳个不停了天龙诀,并不是激动,而是被虐的。
佐佐木无意间被一家名为“:re”的咖啡店吸引,进入了咖啡店神厨小福贵,还对同伴说这家的咖啡一定好喝,接下来就是宿命的一幕:董香回到了店里,两人相对无言料理仙姬,凝视着彼此,董香的眼里流露出的是哀伤还是苦恼?亦或是欲言又止本拉登之死?大概都有吧。这一刻的重逢对于他们而言已经等待的够久了吴智辉,所谓宿命就是注定无法逃脱的,对吗?

佐佐木喝了董香端来的咖啡天月剑,不禁留下了眼泪。他发现董香虽然是微笑着潘艺心,却目露哀伤。徐帆前夫若是董香知道佐佐木心里想的是“原来有这样美丽的人存在啊”,董香会更哀伤吧。因为他完全不记得她了啊。

期待金木与董香真正“重逢”!

Tags: