玖竜

伤心咖啡馆(下)-麻辣姬丝这奇怪的想法让冰儿整夜整夜地失眠,不管付出多大的代价,她也要明白。冰儿找到了服务员,说出了密......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文

徐彦婕伤心咖啡馆(下)-麻辣姬丝

2018年04月20日 11:38:15   归类:全部文章
伤心咖啡馆(下)-麻辣姬丝


这奇怪的想法让冰儿整夜整夜地失眠,不管付出多大的代价,她也要明白。
冰儿找到了服务员,说出了密码,孔垂燊那是她偷偷跟踪的结果。
服务员拿出了一个精美的盒子,她颤抖着打开,一封一封用蓝色缎带绑着的信,她从最底下开始,读了起来。
大颗大颗的泪水从脸上流下来夏俊娜,她浑身发冷无限异能化,从那天起,就像中了冰魄神针。
大卫不知道什么时候站在了后面,他的眼睛让冰儿明白,一切都无可挽回了。
这天不是15号琴帝txt,可是她忘了,只要有人拿到了信,服务员会第一时间通知大为。
我呆呆地听着冰儿的讲述,看着她猛喝了一口咖啡,喃喃自语:“你是在天空中的一片云,偶尔投影在我的波心。
“我无须惊讶,更无须欢喜,徐彦婕这转瞬即逝的光彩。可你不是云,你是针,扎在心的最深处,动一动,痛难忍。"
这多年来了莎朗·塔特,她依然背得出信里的内容,我想那是多少个不眠之夜肖安娜,她一遍遍在默念着这些信。
她继续讲着:“我把信慢慢地打开,从最后一封开始读,我的人慢慢发冷土生葡人,好像处在冰窖里。”第一封信:
春儿:
这是你离开后的第一星期,我每天独自吃饭,工作,来来回回。
我每天独自从城东赶到城西,知道你不会再小鸟般地跑来,或者撅着嘴说:“同屋的人怎么烦,我们什么时候有自己的家啊。”
我陪着你在河边慢慢地走着,然后哄着,把你送回家。看着你依依不舍,我心痛极了。
春儿,对不住啊,你是家里的独生女,却义无返顾地和我留在杭州。虽然你没说什么,可我知道你吃不得苦,我能带给你的就是每天一小时的陪伴。
那天,你告诉我焦刚博客,说家里给你找到了很好的工作,要你回去。你在征求我的意见。从你的眼睛,我看出,你希望我要你留下来。
可是,春儿,我不能。等我有了自己的事业,我再来接你,因为我们还有长长的未来……1997年元月
第二封信:
春儿:
你离开我,已经一个多月了。
过年了,同事们都回家了,我留守。因为这儿有你的影子,我想和你一起过年啊,给你发短信,你一直没回,打你的电话不通。你是换了号码,还是生我的气。
记得,我送你的时候,在车站豺狼末日,你看着我说:“只要你一句话,我还是会留下来的。”我咬着牙说:“你走吧。”
我要告诉你,过了年,我要调到外地去负责一片工作了,这是我的新的电话号码如果你能收到的话太奇兴宏程,给我回个信好吗?
1998年2月
第二十封信:
春儿:
为什么没有你的消息,告诉你我现在已经是区域经理了,很快,我就可以回杭州了。
我们老总已经和我谈过话了。他问我,“你有女朋友吗?”
我说,“有,我快要结婚了召唤大领主。我已经在城西买了房了,等休假,我来看你,你等着我。”
我知道鬼皇妃,你父母一直不喜欢我,不过,我会让他们喜欢的,是吗赖仪?
不知道为什么你已经有十个月没给我电话了。难道你又换号码了?
我等你过来,等所有的人都不等了,我还是等你过来。
春儿,这一年里,我一直在东奔西走,我曾经说过你是我的累赘吗,那是我说的违心的话,因为我要到外地工作一段时间,我不忍心看你日夜消瘦。第五十封信:
春儿:
我把信留在茵梦湖,你怎么不来取呢,你应该给我一个信息,好吗。让我知道你过得好不好。我们的房子已经到手了,你肯定很喜欢的。
我都是按照你的样子布置的,因为你以前说过,我要有间房,涂成向日葵的颜色。你看了会喜欢的,你看得到吗?我想盛唐美人香,能看到的。我仍旧每天独自工作,上网,来来往往尾ios。
我每天独自从城东到城西到你的窗外。我会看到你小鸟般地过来。
你已经离开我四年了,看年年春天的鲜花开满,你能看到了吗?
1997年3月,在离春儿家不远的地方发生了特大车祸,有3人死亡,其中有春儿。谁也不知道她要去哪儿,但其实那是开往杭州的班车。冰儿没能看完最后一封信兰启荣,信里写道:
春儿,我遇见了一个女孩,我很喜欢她,我想你也会喜欢的。
冰儿离开了大卫,回到了自己的老家寄生胎。她换了手机,她要忘记过去,重新开始。
她听从父母的安排,开始相亲,恋爱,谈婚论嫁。
可是等到她拍婚纱照的时候,她突然觉得她不能这样下去。她不爱他,她不想和一个不爱的人结婚。那些信天生科技狂,又全部原音重现。她逃婚了。
小城市没啥秘密,她逃婚的事情全城都知道了。父母都是本分的人,她让父母丢丑了,她几乎是逃一样地离开了家乡。
工作难找,她就在茵梦湖咖啡店做服务员,可以包吃包住。
后来,咖啡店的老板出国了庭审纪实,把这店让她管理,唯一的要求就是不要改变风格石小红,这也是她想要的。
我总算不用再去茵梦湖咖啡馆了,咖啡馆换了老板,要重新装修了,虽然有点舍不得,可还是衷心地祝愿朋友火玩七杀。
新来的老板说,不管啥风格,爱情信箱还是会保留的

点点手指 关注公号
本文首发读点故事APP
上篇
伤心咖啡馆 Tags: