玖竜

佐佑|在城市中心来一次帐篷野餐-一食一念佐佑餐厅,希望以一个美好的生活方式,安静地存在你生活的“左右”,餐厅如此美好安......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
佐佑|在城市中心来一次帐篷野餐-一食一念


佐佑餐厅,希望以一个美好的生活方式,安静地存在你生活的“左右”,餐厅如此美好安逸,就是想要告诉你:“繁忙之余,别忘记enjoy your life”
推开门,餐厅里装饰着康乃馨、薰衣草,玫瑰花等,虽不置身花海,仍能闻见花的芬芳。从餐具再到细小的装饰品,挂画,手作等都能让人感觉温暖而自在。温柔的音乐和昏黄慵懒的灯光。走进店里的那一刻就像是穿越到了无忧无虑的乌托邦。
走上二楼警花与流莺,就会看到今天的“主角”:手绘帐篷。每个帐篷进去又都是另外一个“小世界”决战冰河,每个帐篷都有自己的主题姣妇。跨进帐篷也像是走进了帐篷里的主题故事,静静听他们诉说曾海潮。陈尊佑
佐佑大管家和我说:“北京缺少一个这样有趣的环境,人们可以席地而坐,促膝长谈,而且独立的帐篷也能给食客私密的私人空间张惠雅,也能拉近人与人之间的距离”。在月色的包裹下,抛开城市的喧嚣李国盛,尽情享受野营带来的快乐。
餐厅环境好刁爱青,自然也会吸引很多明星和节目选择这里来作为取景地,就像包贝尔一家在这里录制了“妈妈是超人”的节目双手剑幻化。



一到夏季养花大亨,酸甜的开胃料理成为了大家的热爱多肉修根,佐佑餐厅也应季推出了泰餐和冰激凌火锅等季节性较强的美食。
有些菜品会随着季节变化而变化,泰式春卷里的蔬菜等都是选择当季时令的,所以不同的季节去食材会有不同的变化,冰淇淋火锅里的食材也是如此,总是想让你吃到最新鲜的。
餐厅对泰式料理进行了改良,减淡了一些浓郁香料的味道恶人报喜,使之更适合中国人的口味。
餐厅的火爆程度可想而知,来餐厅的帐篷里就餐,是需要提前预约的,佐佑餐厅主要是以套餐为主agopoe,分量很足军师官兵卫。

泰式春卷 36元
剔透的春卷皮赤魟鱼,包裹着各式各样的时令蔬菜,大厨的花式摆盘女巫猎人2,也使这道菜成为了高颜值的美味。米饭里拌入了椰奶,让春卷口感更加丰富。徐渭传

椒麻鸡 58元
鸡肉外焦里嫩大唐新秩序,麻椒微辣微麻的口感池城吧,让整到菜品无论是感官还是味觉上更有食欲,而且鸡肉也很有营养,是一道很推荐的开胃菜。

冰淇淋火锅 88元
清爽系列的火锅,炎热夏季仿佛不存在一般,时令的水果下锅,包裹丝滑浓郁的冰激凌,水果果汁的清甜和冰激凌的清凉就是最佳组合。



来到餐厅就餐安岳教育网,还有神秘小礼物赠送何为贤妻,来自佐佑餐厅的祝福~

Tags: