玖竜

但是更像皮蓬伊戈达拉:我喜欢乔丹-篮色人生在哈登和德罗赞的心目中,科比是他们永恒的偶像,在现在的高中和大学球员中,哈登......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
但是更像皮蓬 伊戈达拉:我喜欢乔丹-篮色人生
在哈登和德罗赞的心目中,科比是他们永恒的偶像,在现在的高中和大学球员中,哈登和韦少这样的球员成为了他们的标杆猛男日记,而在科比、詹姆斯这一代球员中,乔丹是绝对的篮球之神徐知会。日前大喜哥,在接受采访时太阳海贼团,伊戈达拉谈到了乔丹、皮蓬一事。
“皮蓬在各个方面都很擅长,没有任何弱点,”伊戈达拉说道:“我喜欢迈克尔·乔丹李达安,周梦晗但是说实话,皮蓬和我更像。”在昨天的比赛中,伊戈达拉在关键时刻完成了抢断得分为球队奠定胜局。

2017年的夏天肩客,勇士致力于留住自己的冠军阵容狗面族,而为了锁定这位此前的FMVP先生,勇士也是不惜血本鄚州庙,但是在签下大合同之后恒大苹果园,很多人认为今磨房,伊戈达拉并没有打出身价虾球传,甚至出现了勇士渴望将其交易的流言。
勇士侧翼杜兰特也谈到了这个问题天警。“分析是很重要的一件事至尊赌神,很多人不看比赛建信优化配置,如果你只看数据,你就不会知道他的真正价值与意义。”在勇士主帅科尔的眼中,对于伊戈达拉来说,健康才是最重要的事情:“他现在精神饱满,充满了能量特勤舰队,之前的62场比赛对于他的价值来说没有参考意义宋 祖儿。”
Tags: