玖竜

但真正的行情很快到来【一周交易前瞻】叙利亚局势未能搅局-外汇黄金头条林宝坚尼上周六传出的“轰炸叙利亚”消息并未在本周初......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
但真正的行情很快到来 【一周交易前瞻】叙利亚局势未能搅局-外汇黄金头条林宝坚尼
上周六传出的“轰炸叙利亚”消息并未在本周初给市场带来冲击杀死你的温柔,黄金甚至在开盘出现了下行的行情郎溪中学 。这当然和“大统领”特朗普所谓的一次性打击有关——市场普遍认为叙利亚局势很难出现明显的恶化。尽管消息面未能推动行情走势,但是正如之前几周所言,包括美元指数、黄金在内的多个品种周线的盘整时间已经过久飞来的花瓣,最终方向的选择已经近在眼前。张梦瑾
一周数据关注
周一:晚间20:30的美国零售销售数据是日内相对重要的一个数据,月率预期值0.4%的情况远好于前值的-0.1%,但是实际结果是否能够出彩值得关注。符合及好于预期的情况下,会给与美元不错的短线提振。数据若意外低于0.0%的话吴雨婵,则应该视为负面消息武士的一分。
周二:中国一季度GDP是早间的一个看点宋级潜艇,但是鉴于中国数据“稳定性”非常高松山建一,因此实际的结果很有可能也是符合预期。本交易日的机会可能会在英国的就业数据公布之后出现。3月官方使用率和至2月三个月ILO失业率若意外走高,则可能给英镑带来回调压力日内瓦医生。
日内还会有德国和欧元区ZEW景气指数以及美国工业产出数据,但预计不会有太多的冲击蝉蛹的做法。美联储几位官员的发言出现意外的可能性也相对较低。
周三:加元和英镑料将成为两大主题。晚间加拿大央行将会公布利率决议,尽管维持不变已经是市场共识。然而考虑到行长波罗兹会出席新闻发布会并涉及货币政策,因此波动性预计还将会十分明显。美元兑加元1.24-1.28的区间有望在消息面的推动下出现尝试。

另一个交易性的机会在英镑之上惊慌失措造句,因日内多个通胀数据将会公布。包括CPI以及零售物价指数还有PPI阆中人事网。整体来看御龙在天叶子猪,英国本国的通胀随着英镑的升值已经出现见顶迹象,因此市场需要见到意外好于预期的结果音序表,才能进一步推动英镑走高。当然,鉴于近期英镑的强势表现和四月传统的周期性因素,不排除数据不佳的情况下出现先抑后扬的行情。

原油数据API和EIA就不再赘述,在地缘政治推动油价攀升的情况下,库存的重要性可能会相对减弱。周三至周四凌晨亦有美联储官员的讲话安排,同样预计影响不大。
周四:两大商品货币澳元和新西兰元是周四的主角。新西兰一季度CPI毫无疑问是影响新西兰联储决策的关键指标逃出海盗船,而澳元的失业率和就业人口变化也会给澳元走势带来直接的影响法师路。两个货币能否延续近期的反弹势头毒豪,数据的重要性不言而喻。
周五:依旧是属于加元的一天。CPI和零售销售两大通胀数据夹击之下,加元又是一个百点行情的机会。能否延续近期的通胀上行压力,并突破17年初的高位,将比较关键。考虑到加拿大和美国的同步性较高,并且此前美国数据上行,因此周五的数据可能会造好加元天天书吧。

本周关注:加元、美元指数、黄金&白银
关于加元的交易性已经在此前的内容中有比较多的涉及,200日均线目前切合于日线TDMA压制1.2640附近。收盘回到该水平之上将有机会帮助多头向1.28反弹。收盘跌破1.2555的话,则意味着将进一步测试1.24-1.22的支撑力度。
美元指数继续在一个比较窄的范围内整理赢点生活卡,何时突破很难说。但是可以确定的是,横盘的时间越久珍艾妮,随后的突破行情会越强。继续留意88.50-91.00的方向性选择。

白银在上周出现了一定的相对强势性基尔运河,而黄金则再度受阻于1365的重要压制。比较理想的情况是:白银出现补涨轧空,黄金最终突破并站上1365吸引更多的跟风买盘进入。两者如果无法保持比较好的同步性,则突破的概率和有效性会被打上一个折扣。 Tags: