玖竜

但是曼城还是大胜了尽管没有德布劳内-自圆其说说体育英格兰曼彻斯特——周日下午,在英超联赛中,曼城6-1击败哈德斯菲尔德......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
但是曼城还是大胜了 尽管没有德布劳内-自圆其说说体育
英格兰曼彻斯特——周日下午,在英超联赛中,曼城6-1击败哈德斯菲尔德,获得3分basq。
1、冠军们继续他们的征程
如果曼城的任何一个对手都认为他们有可能在上赛季破纪录的夺冠后失去他们的渴望,瓜迪奥拉的球队在对阵哈德斯菲尔德的比赛中表现突出毒鱼藤。
塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)上演了他在曼城职业生涯中的第13次帽子戏法,而瓜迪奥拉(Guardiola)手下的球员曾威胁要与俱乐部在1987年主场以10比1击败哈德斯菲尔德(Huddersfield)的创纪录战绩持平。
但是,是大卫·席尔瓦,在他本赛季的第一次首发中花落燕云梦,用另一场精彩的表演奠定了比赛的节奏。这位西班牙人带着他的儿子马特奥(Mateo)走上球场时,笑容可掬循证医学分级。几个月前,马特奥早产,刚从重症监护病房出院黑桃海贼团。
他的儿子的出现让席尔瓦发挥出了最好的一面,他在半场结束后用一个30码外的任意球完成了精彩的表演。尧建云
到那时周曼华,曼城3比1领先,尽管它本可以远远超过对手大唐全才。在开场的三分钟里,他们几乎将比赛扼杀在摇篮之中——哈德斯菲尔德的穆尼切出一个空档,将球打到了自己的横梁上小芳吉他谱,盖伯瑞尔·耶稣将球打向了守门员本·哈默的禁区,随后又一次近距离的射门。
但是曼城不得不在上半场进行到一半的时间里等待一个10分钟的毁灭性打击,其中有3个进球的入球非常精彩。在漂亮的传球后,阿圭罗在第25分钟的第一个进球来自于守门员艾德森70码开外的射门,然后巧妙地将哈默铲断。六分钟后,在本杰明·门迪的狂奔之后,耶稣干净利落地得分,随后阿奎罗第三次扑向哈默尔糟糕的跑位。唯一的闪光点是乔恩·斯坦科维奇(Jon Stankovic)的一记长传。
席尔瓦在中场休息后得到了一个应得的进球,阿圭罗完成了他的帽子戏法从门迪传中传中,而泰伦斯孔戈洛不幸的乌龙球完成了溃败。

2、没有德布鲁因,没有问题
对于大多数俱乐部来说,失去凯文·德·布鲁恩这样的球员对他们夺冠的希望来说是一个致命的打击,但是曼城有足够的资源来应对。
瓜迪奥拉调整了他的首发阵容巴蜀人家,以一个三后卫开始,贝尔纳多席尔瓦和门迪作为边后卫封门青,阿奎罗和耶稣的两个前锋。
如果这不起作用,这位城市老板在板凳上拥有不可思议的力量,他有7个替补球员,花费超过2亿英镑,其中包括60万英镑的创纪录的签约Riyad Mahrez沈世朋,还有Raheem Sterling,理智的和高评级的年轻球员菲尔福登。
对马雷兹来说,在本赛季的第二场英超联赛中,这可能是一种令人羞辱的经历,但这是一种深度的力量,因为曼城想要争夺四个奖杯。
瓜迪奥拉上个赛季尝试了3-5-2阵型,但是当曼迪因为膝伤缺席了8个月的比赛后,这个选择被搁置了。但这是一种让他的球队拥有更多进攻选择的方式,尤其是对那些顽固拒绝进攻的球队。
曼城在球场上到处发出威胁。阿奎罗和耶苏斯菲尔德被拉得落花流水短面熊,斯通和拉波特在对手第三的位置上花的时间比他们自己多,而席尔瓦的球星们整个下午都在挑选和调查。
德布鲁因这样的球员将会被错过,但是曼城现在已经做好了离开他的准备。

3、哈德斯菲尔德已经对降级感到不安了
哈德斯菲尔德上赛季在英超联赛中创造了奇迹,但如果他们要在联赛中连续第二年排在最后三名的话,那将会是一个更大的惊喜。
大卫·瓦格纳的球队在过去14场英超联赛中只赢了一场——在西布朗,他们随后被降级——他们看起来极度缺乏信心。
上个赛季的成功是建立在两场鼓舞士气的开局胜利之上的,尽管对手们完全不同——在弗兰克·德·布尔灾难性的短暂执教时期,水晶宫时期的他和他的队友们提升了纽卡斯尔联队。
这一次他们面对的是两支英超最具进攻性的球队——毛里齐奥萨里的切尔西和现在的曼城。
瓦格纳采取了极端的防守方式,他的球队在禁区边缘有五名防守队员,另外五名中场队员在他们前面又有一名防守队员。
这意味着比赛完全在他们自己的半场进行,以至于当他们在第24分钟冲过半场线的时候,从边路传来一阵嘲讽的欢呼声。
哈德斯菲尔德的进攻希望并没有因为前曼城中场阿隆·穆伊的离开而破灭,他当时正在参加孩子的出生仪式。这名澳大利亚人是少数几个在压力下能够传球的球员之一,他的沉着冷静在球场中心被错过了。
瓦格纳将会说他们的生存希望将更多的取决于对阵他们周围的球队的比赛,但是他们需要尽快恢复自我感觉良好的因素,从下周对降级对手卡迪夫城的比赛开始。
Tags: