玖竜

传递爱心正能量【基层动态】大茅山金山林场:慰问孤寡老人-大茅山集团公司章氏刀剑为弘扬中华民族传统美德惠民卡盟,发扬‘......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传递爱心正能量 【基层动态】大茅山金山林场:慰问孤寡老人-大茅山集团公司章氏刀剑


为弘扬中华民族传统美德惠民卡盟,发扬‘爱老、敬老、助老’优良传统爆笑谷。7月9日上午,大茅山金山林场工作人员到上饶市第五医院看望慰问住院的孤寡老人邓仕龙,在询问其身体情况后桐谷健太,提醒他要多注意休息明神门,有困难要及时和林场取得联系n0837,并送上了慰问金和慰问品媳妇的眼泪。
老邓是金山林场的一名退休老职工心天泻血疗法,膝下无儿无女,身体状况不好且生活无人照顾,金山林场工作人员了解情况后赖长青,经常去他家中上门看望,得知老邓近日身体不适咳速停胶囊,林场工作人员及时联系医院并为他办理好相关手续。周盛俊杰“真的太感谢你们了傲之最,你们是我的再生父母磷霉素钠中正式步枪。”老邓在病床上对前来探望的林场工作人员激动的说道瀛新园 。
“老吾老以及人之老”蒲县天气预报,关心孤寡老人一直是金山林场为民服务的重要组成部分,为使孤寡老人不感到孤单和寂寞大宋极品国师,林场工作人员会经常上门看望域内孤寡老人,在生活上和精神上给他们送去关心和照顾,真正让他们老有所乐、老有所养。(姜晴)

Tags: