玖竜

传统美德代代传——承留镇南勋村召开2017年度模范表彰大会-承留微报天医驾到为提升村民素质和文明程度鬼营,弘扬家庭美德......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传统美德代代传——承留镇南勋村召开2017年度模范表彰大会-承留微报天医驾到



为提升村民素质和文明程度鬼营,弘扬家庭美德刀头舔蜜,心慌方1营造爱老敬老的良好社会氛围婺剧百寿图。1月29日,承留镇南勋村举办2017年度模范表彰大会。“74名好婆婆”、“83名好媳妇”和“168户文明家庭”,上了今年的道德模范光荣榜战天变。
表彰会上,南勋村委干部介绍了她们的典型事迹,并号召其他家庭学习她们尊老爱幼、团结邻里、明礼诚信的家庭美德卢恬儿,水谷幸也倡导文明健康新风尚。

金利集团有限公司董事长、总经理成全明讲话

村支书成振中讲话

村长成有江讲话

南勋村老年协会会长成维信讲话

南勋村老年协会副会长成引才宣读表彰名单

金利集团有限公司董事长、总经理成全明为南勋村90岁以上老人发放慰问金
村支书成振中为部分“文明家庭”颁发奖状
村长成有江为部分“好媳妇”颁发奖状
南勋村老年协会会长成维信为部分“好婆婆”颁发奖状


一件件感人的事掌控丧尸迹、一个个温馨和谐的家庭樊翛彤,这些优秀模范们用实际行动诠释了中华民族家庭美德的丰富内涵假昙花,在南勋村里营造了浓浓的尊老爱幼、家庭和睦、邻里融洽、互帮互助、崇尚美德的良好社会风尚。为广大干部群众树起了尊老爱亲的道德标杆吴夏荣,传递出和谐的文明新风尚。

表彰会后唐骑,金利集团有限公司董事长、总经理成全明为村里60岁以上老人发放福利果导片,90岁以上老人发放600元慰问金仙人摘豆。
孝老爱亲是中华民族的传统美德原口证,近年来睡莲花语,承留镇持续开展文明评选麦趣鸡盒,立家规、传家风、重阳敬老等系列孝老爱亲活动dnf憨憨牛,营造敬老爱亲、温馨和睦的浓厚氛围南师大菁林园,使传统美德发扬光大镜中的梦幻城,上慈下敬的孝贤文化代代相传。

出品 | 济源市承留镇人民政府
策划 | 济源观察运营中心
统筹 | 党明丽
编辑 | 李金蕊
Tags: