玖竜

传祺车主志|向往自由的女文青暗黑帝国,用车轮追寻诗和远方-上海晟福传祺汽车4S店凤非离我叫吴依,是一名会计。这一行的职业......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传祺车主志|向往自由的女文青暗黑帝国,用车轮追寻诗和远方-上海晟福传祺汽车4S店凤非离
我叫吴依,是一名会计。这一行的职业性质要求人足够客观、冷静,而生活中的我拥有着自由、浪漫的灵魂。朝九晚六的工作注定了生活的忙碌刘郁白,我却仍然习惯将平凡的日子过成诗。我喜欢在缱绻的文字里寻求共鸣咒怨2 日版,喜欢在镜头里记录生活的点滴,喜欢在沿途的风景中释放自我肖克俭。我一直相信,生活就是一段漫长的旅程,只要我随心而活,路途的尽头一定会有我想要的旖旎绚烂。


1
文青生活
“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野”徐泽宪,我把偶像高晓松的这句歌词当成自己的人生信条心疼的近义词幸孕灰姑娘。作为一个文艺女青年张天爱乳环,我所向往的生活,就是和自己喜欢的一切在一起。在闲暇时光开着自己的爱车——传祺GS4去旅行,用文字和光影来记录遇见的一切美好事物。

2
奢享静谧
四年前西缇国际,我只身勇闯都市。也许在时空的维度上何音个人资料,我只是这座城市的匆匆过客,但生活是自己的草字头加凡,即使再忙碌,也要拥有热爱生活的情怀。
每天在喧嚣的城市里奔忙,拥有一处属于自己的安静空间实属奢侈。一年前,我与传祺GS4邂逅,它三百六十度全方位的静音设计让经常加班的我,在下班的路上也能享受静谧的独处时光。

路上偶尔遇到堵车,我会打开车载蓝牙音箱,听上几首轻音乐,在舒缓的歌曲中,我紧绷的神经似乎也得到了释放。

3
诗与远方
中国古代的哲学思想体系讲究“天人合一”,我与传祺GS4的相遇大概也是一种天作之合。在平凡的日子里,它陪着我“浪迹天涯”拉斐尔定律 ,把日子过得文艺而又精彩纷呈超智能乒乓。

记忆里印象深刻的一次自驾游,我和男朋友开车去海边,蔚蓝的海和金色的夕阳像电影画面一样浪漫,每一个瞬间都美轮美奂人立方。如果有机会,我们也想尝试自驾去西藏,毕竟传祺GS4的卓越品质让每一次驾驶都成为一种惬意的享受。未来的日子里,我会继续与它携手,去邂逅更多美丽的风景,就像凯鲁亚克在小说里描述的那样——“永远年轻高原红简谱,永远热泪盈眶中华鹰鹘苑。”


Future
“以清净心看世界,以欢喜心过生活。”林清玄的这句话深深影响着我。我想我会一直随心而活,和我的传祺GS4一起,在繁忙的城市里诗意的栖息钱枫勃起。黄杏初


本文图片来源:车主故事投稿
-THE END-

Tags: