玖竜

伦纳德训练成效佳,有望复出-NBA快报王戎识李上季伦纳德右股四头肌肌腱伤势影响,伦纳德只出赛9场比赛査海生,陷入伤势问题......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
伦纳德训练成效佳,有望复出-NBA快报王戎识李

上季伦纳德右股四头肌肌腱伤势影响,伦纳德只出赛9场比赛査海生,陷入伤势问题后洪文安微博 ,伦纳德的状况直至现在都是谜斗破后传,在没有公开打球或训练影片曝光之前,外界很难知道伦纳德的复原状态志航教育。受伤也衍生了伦纳德与马刺球团的摩擦,牛玉强导致马刺选择交易双喉结,将伦纳德送到多伦多猛龙队波力挺。

不过有知情人事透漏,伦纳德今年夏天训练颇有成效,而且恢复状况已经达到100%,而且在训练过程中也没有任何限制。
伦纳德预计在2019年夏天成为自由球员,猛龙续约上握有优势进取号,他们可以提供一份5年顶级合约,总金额也会比其他球队更多。
猛龙在2017-18年创下单季59胜的队史纪录玩具战争,不过却在季后赛第二轮遭骑士洗脸,迫使球团对阵容做出改变,伦纳德成为猛龙的希望,让伦纳德带领猛龙杀出一片天。
请大家多分享NBA快报的文章唷电击防身器!
关注NBA快报野僵尸王 ,赛事八卦只有你知道!
NBA快报
微信号:nbanote

▲长按二维码“识别”关注

Tags: