玖竜

传承银河梦历游井冈山-湖南纬拓信息科技有限公司风云修仙路时光荏苒,十年磨一剑。回首过去有苦也有甜,那些心酸与感动都留在......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传承银河梦 历游井冈山-湖南纬拓信息科技有限公司风云修仙路
时光荏苒,十年磨一剑。回首过去有苦也有甜,那些心酸与感动都留在了每个银河人的心里。巩天阔今年正是纬拓信息母公司银河电气创立的十周年之际,公司组织了全体员工于9月23--25号前往革命圣地井冈山进行了为期三天的拓展之旅,让大家重走红军路,听听那些革命先驱的故事。每一段辉煌,都经历过艰难的日子,正如银河电气这些年走过的路。

不曾经历 从未忘记
说起井冈山,大家就会想到“革命圣地”这个词吧。89年前的秋天,毛泽东同志领导发动了湘赣边界秋收起义,受挫后率部上井冈山。次年春,与朱德同志所率的南昌起义余部在井冈山会师。它是中国第一个农村革命根据地,被誉为"中国革命的摇篮"和"中华人民共和国的奠基石"。


吃完红米饭,喝完南瓜粥绵阳建设网,下午的拓展训练就开始了。山地车接力赛,红军急行军,惊蛰怎么读飞夺泸定桥那多手记。每一项活动对于我们这些长期投身于工作,缺少运动锻炼的同志来说是些许困难,但在这次活动,每一个同志不管男女都十分的努力参与。受伤摔倒了,爬起来继续前行;疲惫掉队了,也要不抛弃不放弃;身处险境了,凝神定气坚持到底。对,正如口号那样“我们是一家人,我们一条心,我们一起拼星之金币,我们一定赢”。经过这番忆苦思甜,银河人会更加团结。
定格回忆 凝聚精神
一路上梅九哥,大家一起坐大巴,一起吃饭,一起看风景陈景扬,一起走过那些旧时光。
八月的桂花虽香,但没一起挤着吃的饭香,龙潭的瀑布虽美,但没大家的笑颜美女佩恩。
这一幕幕已被照片定格成了回忆妻善不好欺,一切终将成为历史,愿时光不辜负你我。
井冈山的斗争,从1927年10月到1930年2月为止,共计两年零四个月,时间虽不长,但为中国开辟了一条成功之路,尤其为后人留下宝贵的精神财富——井冈山精神;坚定信念,敢闯新路。其精髓是:一是坚定不移的理想信念;二是实事求是的思想路线;三是党管武装的基本原则;四是血肉相连的干群关系;五是艰苦奋斗的创业精神。
井冈山之行,传承了红军精神,同时也传承了银河梦。不管是这个十年,还是下一个十年,银河人都要手挽手99网上书城,心连心,在测控领域开拓自己的一片新天地卖身节。
Tags: