玖竜

传统与时尚的碰撞!扎染主题单品-识在有型扎染是中国民间的传统染色工艺,特点是对织物扎结后进行印染龙血武姬,配合多种技法呈......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传统与时尚的碰撞!扎染主题单品-识在有型
扎染是中国民间的传统染色工艺,特点是对织物扎结后进行印染龙血武姬,配合多种技法呈现独特的晕色与花纹,变化多样,色彩绚丽。扎染不仅是一门手工艺,更是一种特殊的文化象征。

这种传统技艺如今作为重要的设计元素在时尚潮流中焕发新生,延续其独特的魅力!服饰中注入扎染效果 ,瞬间具备强烈而丰富的视觉感观喀什葛尔胡杨,同时富有艺术魅力魅声t600 ,成为了追求个性鲜明,释放自我的新选择。



LIFEGOESON Enzyme wash 扎染工艺T恤
面料经扎染工艺处理,具备独特性。蒋多多晕色花纹分布均匀,呈现自然的做旧感。后幅运用解构拼接的手法重塑,与整体气质吻合, 配合下摆、袖口散边效果,粗犷不羁的型格尽显混世小术士。衣身注入文字印花与贴标完善细节的设计。


Odd Future Tour Tie Dye T-Shirt 扎染T恤
来自美式街头品牌 Odd Future 的夏季新品T恤顽强造句,以螺旋效果的扎染图案呈现,并配以活泼的蓝粉色调羊皮卷之三 。背后印有标志性的甜甜圈图案杰里韦斯特,视觉效果丰富又醒目老娘泪。符合品牌一贯具有的趣味感。

HUF BAR BIRD TIE-DYE 扎染T恤
Huf 一直是扎染的深度爱好者,几乎每季必推出扎染工艺单品。此番选择用整幅T恤呈现出完整的旋涡式的扎染图案。配以浅淡的橙色调,使整体富有清爽的夏日气息。前幅 slogan 点缀楚剧百日缘,后幅在漩涡中心加入了鹦鹉图案印花威威阔少爷,别具亮点打量的近义词。


STUSSY TIE DYE SHIRT 扎染 短袖衬衣
对比 Huf,资深街头老牌 Stussy 更是使用扎染的行家里手。这次盯上了本季度十分受欢迎的单品——短袖衬衫,将之与扎染工艺结合,塑造出独一无二的视觉效果。完整的水波纹状图案与渲染效果对比都市天龙 ,呈现反差,易给人留有深刻印象。


Stussy TIE DYE WATER SHORT
选用轻薄柔软的梭织面料,注入扎染效果柳肇铁路,墨水蓝色调,图案具有流动与自然的美感,使服装富有艺术魅力女巫重生记。裤腿处点缀标志性的手写体 LOGO 印花一曲定江山。松紧腰部,舒适贴合,身材适应性高。十分适合夏季穿着搭配。


Levi’s Vintage SilverTab Tie-Dyed Baggy Jean 牛仔裤
来自 Levi’s Vintage 系列未来尘世 ,宽松直筒裤型简单、随意,对身材、腿型并不挑剔朱砂泪,并且能够最大程度的减少束缚感。配以彩色扎染,层次丰富,呈现出错杂融浑、斑斓厚重的色彩效果,更是凸显出随性与不羁洒脱气息韩家英。



装备购买直达

扫描二维码,下载 识货App
Tags: