玖竜

伴随五一的还有突如其来的心塞,昌邑职业中专吧像不像现在的你们?-搞笑图片搞笑图片搞笑图片(搞笑视频)就是以搞笑的、有趣的......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
伴随五一的还有突如其来的心塞,昌邑职业中专吧像不像现在的你们?-搞笑图片

搞笑图片
搞笑图片(搞笑视频)就是以搞笑的、有趣的、幽默的、恶搞的能让人发笑的图片,可以是漫画、街头抓拍照片、生活趣图、PS恶搞作品蝶之毒华之锁,搞笑图片能使人幽默的表达某种看法或者想法!让开心的你更开心,让不开心的你开心起来曹杨中学。至今关注人数十余万。公众号:GaoXiao_WWW


伴随五一的还有突如其来的心塞

在许多人眼里刘雨昕,五一意味着假期、旅游和钜惠。
如果这个世界上真有时光机的话,我想回到1886年的5月1日那天浅仓南,对为了争取8小时工作制而罢工的20多万芝加哥工人们表示感谢苏引华,他们不仅为我们争取到了合理的工作制,而且他们的罢工纪念日成了一百多年后我们的假期罗敷行。
五一假期总是都是这样

五一之前
各种PLAN充斥着大脑,
发誓定要充分利用这个五一假期给自己充电


五一期间
假期里就这样无所事事,
虚度光阴,
完全把前节的充电计划抛到脑后


五一之后
感觉假期就这样一眨眼就过去了,
明明什么都没干黯打一成语,
拖着疲惫的身体黄丝菌,
迈着沉重的步伐,
如同赶赴刑场一样去上班。

过五一的感觉就如同30岁的中年危机一样,年龄的油腻、工资的尴尬、生活的烦恼。老觉得2018年时间还长,细想一下,已经快过去半年了,在蹉跎日月中仿佛看到了2019年就在不远处招手胡盈祯,似乎每年都是熟悉又陌生新年愿望。
这样感觉就如一场差距悬殊的比赛王开洲,上半场即将结束,比分差距依然没有缩短。梁佩诗回想起去年年底信誓旦旦的诺言,依然是个行动的矮子,貌似还没有迈出兑现承诺的第一步。

盼望着
盼望着
五一过去了
十一不远了
2018年似乎又要GOODbye啦!
呜呼!哀哉
搞笑笑话
01
我和女朋友恋爱一年的时候,有个土豪想追她,那个土豪送给她一块金条宋素姬,女朋友拒绝了,并对土豪说:你不会懂京山天气预报,有些东西比金子更珍贵。最后她嫁给了一个钻石公司的老板延庆一中奕组词。花影重重。掮客缪娟。
02
跟闺蜜逛街李学森,看到一帅哥卖羊肉串郭伟肚皮舞,三块一串大王虎甲,买了二十串给了60,给钱时候闺蜜说,我长这么漂亮可以多给一根么?帅哥:漂亮能当饭吃?我这么帅不还是卖羊肉串么?仁面树!!!
Tags: