玖竜

佐敦为阿布扎比卢浮宫博物馆提供涂料保护-PCI可名文化今年11月林妙可假唱,阿布扎比卢浮宫博物馆(theLouvre......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
佐敦为阿布扎比卢浮宫博物馆提供涂料保护-PCI可名文化



今年11月林妙可假唱 ,阿布扎比卢浮宫博物馆(the Louvre Abu Dhabi museum)在万众期待中正式对外开放。该建筑由建筑领域最高荣誉普利兹克奖得主法国建筑师Jean Nouvel操刀完成,项目占地24,000 平方米梦精记2,拥有 8,000 平方米的画廊,是阿拉伯半岛上规模最大的艺术博物馆。佐敦为该建筑提供热反射涂料、抗菌防霉内墙涂料、地坪漆等一系列涂料解决方案凤凰于飞简谱,再创造建筑类涂料业务新高点。
阿布扎比卢浮宫博物馆的建成落成源于阿布扎比酋长国和法国在 2007 年 3 月签署的政府间协议,该项目使用卢浮宫的名称并租借卢浮宫艺术展品用于博物馆展示。
阿布扎比卢浮宫博物馆的特别之处在于雷鸟之翼,建筑的三分之二面积被一个直径为 180 米的白色圆形穹顶覆盖驾校达人。近距离观看浮屠塔黄历 ,可以发现穹顶分为八个覆盖层,包括四个外层和四个内层,中间是主结构任丘一中 。
海湾地区的气候对于建筑师和开发商来说是严峻的挑战两朝皇后,这里太阳辐射水平高、空气湿度大、土壤盐分也高。为了保护穹顶覆盖层不受严苛气候条件的影响,韩泰善 佐敦位于阿布扎比的项目团队与承包方的顾问和技术团队紧密合作昔阳吧,由粉末涂料业务部为建筑主结构提供 “The Cool Shades Collection”热反射粉末涂料。该系列产品主要用于帮助建筑外立面延长可持续性。这个特点归功于它所采用的热管理颜料技术,这种技术可以反射阳光中的红外线能量樊梨花征西,保持涂层表面的较低温度,杭州乐园地址同时吸收可见光能量以保持色彩的活力。为了确保穹顶表面涂层保持较低温度,佐敦严格遵守各种绿色建筑标准虫吃牙,包括 LEED、Estidama战天变,以及推荐建筑屋面和遮阳结构采用热反射材料的迪拜绿色建筑法规(Dubai Green Building regulations)。
除了为建筑主结构提供解决方案混沌谱,佐敦还为阿布扎比卢浮宫博物馆的内部提供具有抗菌防霉功能的Fenomastic Hygiene内墙涂料产品,为场馆地面提供Jotafloor PU Universal 和 Jotafloor EPC 300涂料产品,达到无缝和耐冲击的效果。佐敦凭借卓越的服务和出色的技术支持取得该项目的成功,丰富了其建筑类业务的功成簿。





Tags: