玖竜

传承潜江风味,创新武汉口味(上过央视的虾店)——董记虾行天下-色香味商情“只因老婆爱吃油焖大虾”这个简单的原因,让老板......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传承潜江风味,创新武汉口味(上过央视的虾店)——董记虾行天下-色香味商情



“只因老婆爱吃油焖大虾”这个简单的原因,让老板董建祥开了第一家虾馆,从四张桌子衍生到如今数家门店长颈龟,成功打造了“董记虾行天下”的餐饮品牌。
2007年董建祥在台北一路的一棵树下摆起了大排档,台北一路的第一家店连恩青,开业时只有4张桌子,开业第三天就排起了长队,附近去吃虾的人,都玩笑地称他的排档为“一棵树”,后来搬到台北二路,生意不减反增重庆飞驶特,涌来的不仅有老顾客,还不断涌来新主顾茂木夏树。甚至连歌手林俊杰到武汉来开演唱会还专程到董记来吃虾康子妮,吃过以后赞不绝口,成了虾迷!
“董哥”,是董建祥手下数百位员工对他的统一称呼,用他的话来说便是:“员工在我的心里排第一,在我的店里每个人都是老板。” 
董记虾行天下的味道来源于潜江,都说潜江的龙虾好吃,当年创业时董建祥便带着厨师一起驻扎在潜江拜师学艺,一周的时间顿顿吃龙虾,珍妮巴斯品味道,学手艺,通过自己的观察和师傅的传授,最终学成归来,但考虑到武汉人的口味有所不同,董建祥为了制出独一无二的美味极品账房,足足试了六十锅松花江水污染事件!传承潜江风味,创新武汉口味,就这样好吃的董记大虾出现了钟彩媚,那是还没有巴厘龙虾和靓靓蒸虾侯小媛,听说当年巴厘龙虾和靓靓蒸虾的老板也常常拿着盆到他家去打包虾子。

招牌油焖大虾:董记的油焖大虾有股草药散发出的特殊香气本溪高中吧,同时混合了小龙虾的鲜、花椒的麻、葱花的香,还有些许蒜的辣,味型丰富,余味悠长,挑逗着每一个味蕾神经。 
2015年董记虾行天下被入选为中央电视台中国小馆,品牌知名辐射延伸至全国。 
地址:长江日报南路36号(宝岛公园后门)
电话:027-85551077
“色香味商情微信公众平台”是一个资讯平台,与平面媒体《色香味商情》杂志形成线上线下互动宝胜国际,是“好吃佬的寻味指引,供应商的展示平台,厨师圈的交流园地”。帮助大家实现信息共享与资源统筹。
Tags: