玖竜

伪造社保清单!三亚取消3名天津人购房资格-家在天津近日,余美颜海南省三亚市住房和城乡建设局在《三亚日报》发布<关......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
伪造社保清单!三亚取消3名天津人购房资格-家在天津


近日,余美颜海南省三亚市住房和城乡建设局在《三亚日报》发布<关于取消伪造社会保险缴纳证明人员购房资格的通知>公告,取消14名伪造社会保险缴纳证明人员的购房资格,正东摄影并公布具体名单河蚌的做法,在全国尚属首例。其中冢原卜传,包括3名身份证号为120开头的天津人。

三亚市住房和城乡建设局在通告中表示安彦良和,近期,三亚市住房和城乡建设局联合三亚市社会保险事业局对实施调控政策后的购房人资格进行复查,发现部分购房人存在伪造社会保险缴纳证明熊猫屋,骗取购房资格的行为。
近期,我局联合市社会保险事业局对实施调控政策后的购房人资格进行复查束美网,发现部分购房人存在伪造社会保险缴纳证明,骗取购房资格的行为夺命追捕。
为严格落实省住建厅等部门下的《关于限制购买多套商品住宅的通知》(琼建房〔2017〕96号)和我市《关于做好当前房地产市场调控工作有关事项的通知》(三府〔2017〕128号)等房地产调控政策加藤玲奈,严厉打击骗购等违规行为太爱肽,我局决定取消骗购人(详见附表)在我市的购房资格,严查涉事中介机构及人员。
在此,提醒广大购房人应严格遵守相关房地产调控政策,如实提供购房资料,维护我市房地产市场良好秩序。
三亚市住房和城乡建设局
2017年12月13日

从名单上看到,来自湖北省和天津市的伪造社保证明的购房者各3名,北京和黑龙江个2名,其余分别来自,安徽省、广东省、浙江省和陕西省。

今年4月,海南省下发《关于限制购买多套商品住宅的通知》,在全省范围内重装兵器,暂停向在海南已拥有1套及以上商品住宅(含酒店式公寓)的非本省户籍居民出售新建商品住宅。
据中国证券报报道,10月9日龙神传奇,海南省三亚市的楼市调控政策选择在购买以及交易两端同时加码:在海南省无住房的非本省户籍居民家庭,在三亚市中心主城区范围内购买住房的,需提供从购房申请之日起在海南连续缴纳2年及以上社会保险缴纳证明。
来源:天津广播

Tags: