玖竜

但我还是进球了巴萨7号为他留?格子:进禁区时已经累了-lovebet4月27日,今天凌晨进行的欧联杯半决赛奈何跳错墙,......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
但我还是进球了 巴萨7号为他留?格子:进禁区时已经累了-lovebet
4月27日,今天凌晨进行的欧联杯半决赛奈何跳错墙,马竞1-1战平阿森纳。格列兹曼在比赛中打入了关键进球,成为了马竞的功臣,不过法国人的未来和巴萨联系到了一起,他有可能在今年夏天告别马竞。在比赛结束后郑智允,格列兹曼接受了采访,在谈到自己的未来时,法国射手表示李素晶,正在和俱乐部商讨未来。

多家西媒确认,巴萨希望在今年夏天以1亿欧元的价格签下格列兹曼,而且他们还为法国人预备了7号球衣黄晋萱,就连巴萨更衣室的球员也欢迎格列兹曼加盟。那么这名法国射手是否就会离开马竞呢?在战平阿森纳后七杀格,格列兹曼拒绝透露,他说道,“我同马竞的未来?我们正在和俱乐部商讨,看看我们能做些什么吧。”
谈到自己在比赛中的进球时,格列兹曼表示张君明,“我进入禁区的时候,已经有些累了,不过我还可以射门得分,我们需要这粒进球夏子皓。”
格列兹曼随后的一番言论,也淡化了自己的重要性,“我是不是很重要?奥布拉克很重要,戈丁也是重要的,加比在球场上的时候也非常重要,我们所有的球员都很重要。”
格列兹曼希望马竞可以闯入欧联杯的决赛共和国战争,“一开始非常的疯狂,不过我们可以带着不错的结果回家,希望球迷们可以营造出狂热的氛围,武汉控股股吧并且可以进入决赛,我们需要付出全部。我们就是如此圣者炎龙,在10人应战的时候,我们全体都会防守,齐心协力,对手的一次失误就是我们进球的机会,李蕴桥我们懂得如何抓住对手的失误。”
今天凌晨,接受采访时约翰库缇斯,巴托梅乌也确认,巴萨对于签下格列兹曼有兴趣,他希望这名法国射手成为巴萨一员。 Tags: