玖竜

传说中的俄罗斯“10大怪”,真是一个神奇的国度啊!-商政时事现世修真提示:点击↑上方"商政时事"关注我!俄罗斯怪象:结......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
传说中的俄罗斯“10大怪”,真是一个神奇的国度啊!-商政时事现世修真

提示:点击↑上方"商政时事"关注我!
俄罗斯怪象:结婚当天拍婚纱照,照片常压箱底 在中国一般结婚照都是提前拍好,可是在西方的很多国家却不是,在俄罗斯也一样李明勋,这种现象在我们看来就是很奇怪的毛小兔,那到底有什么奇怪呢,就请看完下面的俄罗斯10大怪。
第一怪:姑娘们身披破麻袋

俄罗斯无疑是个盛产美女的地方。一些去过俄罗斯的朋友总会感叹,只在那里的大街上走着走着不经意间就会屡屡惊艳得不能自拔……我也有同学由于看美女导致流鼻血。漂亮的披肩给美女们又添上了浓浓的斯拉夫民族风情和更多的风采尹玉林。也不知道有些中国人是调侃这些美女杨月花,还是受武侠小说中丐帮的影响,他们管如此漂亮的披肩叫做破麻袋!爱美之心,人人皆有。尽管这么说,可是越来越多的中国人也加入了丐帮的行列笑傲飞鹰,都披起了麻袋。
第二怪:帅哥们头顶大锅盖

俄罗斯正规军、内卫部队、警察以及其它强力部门的军官都戴大沿帽。特工部门的军官平时不穿军装,但每个人家里都有一套军装,正装是大锅盖是必须的。在世界各国军队中,俄军的大沿帽是最大的,特别是俄罗斯海军的大沿帽,大得有些夸张,小个子军官戴在头上就像扣了个巨大的锅盖似的,根本不成比例。
第三怪:俄罗斯青草白雪盖

俄罗斯的秋天非常短,冬天却来得非常快。北部10月份就开始下雪了,这时候青草还没有变枯。而盖上这层厚厚的白雪棉被以后爱欲夜知味,整个冬天草依然是绿油油的。直到来年5月雪全部化光,我们又能见到白雪被子下面的青草。并不是青草不想变脸,而是俄罗斯的老天爷不给它们机会。
第四怪:干活的全是老太太

在俄罗斯各地铁站、火车站、汽车站的清洁工是老太太,在商店、公园、饭店扫地的也是老太太,在博物馆、图书馆看门、值班的仍然是老太太,就连乡村路边出售自家土特产的还是老太太。也许,俄罗斯服务行业全靠老太太支撑局面呢。俄罗斯老太太忙着发挥余热,主要是为了养家糊口。她们养老金太少,丈夫和儿子还可能正忙着酗酒,所以俄罗斯的“打工族”老太太就特别多。真心祝愿老太太们能早日休息下来,安享晚年。
第五怪:12、13岁谈恋爱

俄罗斯是个人口严重缺乏的国家,目前只有1.43亿居民,且新生儿出生率连年下降,人口总数每年递减75万……若再不采取紧急措施,到2050年,这个泱泱大国就只剩下8000万人口,恐怕连保证最基本的劳动力都成问题。茄|薇|信guiyi72看更多奇闻怪事这叫普京如何不挠头?为增加人口拉穆卡恒,俄罗斯国家杜马新通过的婚姻法规定,俄罗斯公民14岁就可结婚,并且结婚手续相当简单,竹下俊甚至无需经过双方家长的同意。法律一经颁布,立刻引起了俄罗斯社会各界的强烈反响葬尸经,各式各样的说法都有力王中王。俄罗斯少年才不管那么多呢,既然14岁就可以入洞房了,12、13岁谈恋爱还早吗?
第六怪:30多岁当奶奶

14岁结婚,15岁生女儿。14年后女儿14岁结婚,15岁生孙女。看来30岁当奶奶,数学上乐至黑山羊,法律上都是行的通的。很可能有很多人见到过穿超短裙的奶奶黄氏女游阴!
第七怪:姑娘大腿露在外

俄罗斯有三宝:伏特加,巧克力,美女。不管多冷的天,俄罗斯姑娘都喜欢穿裙子花呆。有些耐寒美女她们裙子的长短和温度的高低成反比。见了这些露大腿的美女大吃一惊,哭笑不得野鸡套,感叹不已,人和人的差距咋就这么大呢?气温降到零下20多度黄飞鸿新传,在倩影,美腿,短裙,靓女,寒流的共同作用下,足以让你达到流鼻血的程度,不过这在俄罗斯以不足为怪了
第八怪:人高马大床很窄

别看俄罗斯人普遍长得比较高大,但他们睡觉的床却特别窄。据说,彼得大帝身高二米多,睡的也是一张小床。原来,俄罗斯人喜欢趴着睡觉。这样一来,人高马大的问题就解决了。只要上床后不乱折腾就不会出问题,但外国人却很不习惯,许多人都有过夜里掉下床的经历犬齿之家。第九怪:拉达跑的比奔驰快

俄罗斯人常常埋怨国内的道路坏。既然路不好,把车开得慢一点总可以吧曲阳影都。可早在19世纪俄罗斯作家果戈里就说过:“哪个俄罗斯男人不喜欢开快车!”俄罗斯人一坐到方向盘后大风刮过皇叔,一脚油门下去,就是90迈以上。目前,新型拉达车在俄罗斯只卖7000美元,可有些俄罗斯人买不起,只能“坚持”用旧型号的,而新俄罗斯人又觉得开这种车寒碜,只买奔驰、奥迪等进口车。所以街头常常可以看到一副“贫富分化”严重的汽车追逐赛。你别小看这些二三十年前产的、脏兮兮的拉达车烈焰飞雪,由于它们的主人大多车破人胆大,撞了大不了不要破车了李德戈景,所以抢起路来常把豪华的奔驰车甩到后面。
第十怪:路上要烟那是不见外

在大街上,不管认识不认识,只要口袋里没带烟,俄罗斯人就会很自然地向路上行人要烟抽。这时,俄罗斯的烟友也会乐哈哈地掏出烟来送给对方。最近几年,少女吸烟成了俄罗斯的一大时尚。别看她们打扮入时谭天澄,在公园和大街上向行人(包括外国人)要烟时一点都不脸红。 Tags: