玖竜

但他自称没父亲我是猫读后感,后来改口了...忘本的不孝儿?加州2号人物老爸是华人-洛杉矶华人圈加州参议会议长德利昂......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
但他自称没父亲我是猫读后感 ,后来改口了... 忘本的不孝儿?加州2号人物老爸是华人-洛杉矶华人圈

加州参议会议长德利昂(Kevin de Leon)15日宣布将挑战现任加州联邦参议员范士丹(Dianne Feinstein),竞选联邦参议员。虽然他的名字具有浓厚的南美风情,但他的父亲其实是来自危地马拉的华人瑞安·萨格登。

图片:曾一度不愿表明自己有华裔血统的德利昂。
不过从报导看来,德利昂似乎不愿意谈及他的父亲,读大学时甚至一度跟朋友说“我没有父亲”。此前接受记者采访时,也从来没有提及他的华裔血统奈瑟匹拉任务怎么做。有华裔表示将因此考虑支持他今生缘吉他谱,但也有华裔表示,德利昂的极左政治理念,可能会导致加州中间路线选民投给范士丹。德利昂目前是加州政治圈第二号有权势的人物,并是首位西裔参议会议长,他所属的民主党在加州处于超级多数席位,可以通过想要通过的任何法律。近期刚宣布加州为庇护州的SB54法案,就是德利昂发起。沙加缅度蜜蜂报一篇专访显示,今年51岁的德利昂出生于洛杉矶,出生证明显示他的父亲名为Andres Leno,族裔为华裔,当年40岁,是厨师。但外界对他父亲的了解知之甚少,郑恩柏他也不愿多谈。

德利昂表示,他只是儿童时期见过父亲几次,后来也没有跟母亲问过有关父亲的事,并表示“视他为空气就是最大的善事(ignorance is bliss)”。甚至在圣塔芭芭拉加大读书时,同学问他“你是不是没有父亲”,他也回应,“是的,我没有父亲”。华文媒体记者此前曾采访德利昂金甫美,记者表明是华文媒体,他欣然接受采访,但没有透露自己有一半华人血统。然而记者采访现任联邦参议员贺锦丽(Kamala Harris)时,她曾兴奋地表示自己有四分之一的亚裔血统。

有华裔民众听说德利昂有一半华人血统后,表示在已知的众多挑战者中将会考虑投票给他和亲罪妃。拉米拉达市王女士表示,德利昂是半个华人,让她感到亲切,而范士丹已经84岁,实在太老了,应该给年轻一代一个机会,因此只要德利昂政绩不算太差,明年在范士丹角逐蝉联的选举中,极可能投票给德利昂。不过共和党49区中央委员会候补委员陈祥宁表示,加州目前的选举制度是,无论党派得票最高的两个人获得进入决选的机会。他认为明年德利昂一定会在期中选举胜出,和知名度最高的范士丹对决。但他认为还是无法撼动范士丹,因为范士丹走的是比较中间的路线,甚至一度表示要给川普总统一点时间,因此获得很多共和党以及中间选民支持鱼泉之谜,预料明年这批人会把票投给范士丹。
因提交SB54加州庇护州法案并通过签署而倍受关注争议的加州参议会多数党领袖、议长凯文·德利昂(Kevin De Leon),被曝其生父为危地马拉的华裔,因此一直以来引起华裔民众对这位所谓一半华裔血统的拉丁裔激进政治人物的极大好奇。对于德利昂本人是否承认自己的华裔血统,也引发不少争论。为此,记者联系到了德利昂助选办公室的助理和媒体联络人。

图片:凯文·德雷昂。(图片来源:谷歌资料图)
据德利昂洛杉矶办公室助理及助选负责人介绍,德雷昂的母亲年轻时从危地马拉来到美墨边境小城提华纳,德雷昂出生在圣地亚哥。他的父亲是来自危地马拉的华裔厨师名叫Andres Leon,在德利昂5岁时母亲带德利昂改嫁。当时德利昂父亲也住在圣地亚哥地区,所以他小时候时有见过父亲。但是后来成年后没有任何往来将门闺秀,只知道他的父亲应该还住在圣地亚哥。德雷昂的母亲已经去世泞字组词。他的助理介绍说,德利昂从不忌讳承认他父亲是危地马拉的华裔,包括他认可自己有一半的华裔血统,所以工作人员都知道他的这些身世。据称,德利昂本人讲述,他沿用了父亲的姓“Leon”,加了“De”;德利昂解释在西班牙语中“De”的意思是“of”,意即“某某的”,所以,他的名字“Kevin De Leon”的中文意思是“利昂家的凯文”。助选媒体发言人罗杰尔补充,德利昂本人很重视与亚裔及华人社区建立联系,也应此加入了加州立法院民主党亚太裔核心小组,成为其中重要一员。助理表示德利昂从小家境贫寒,如今成为加州参议会的首位拉丁裔议长非常不易。德利昂日前宣佈,将挑战现任加州联邦参议员范士丹(Diane Feinstein)竞选联邦参议员,认为她太温和,无法有效对抗川普政府。但是,德利昂的极左激进政治理念,令华裔社区很是担忧赵氏雷火灸。
来源:综合报道

版权声明
“北美旅游网”、“纽约华人圈”、“洛杉矶华人圈”、“亚特兰大华人圈”微信公众平台,“美国华人新闻网”等媒体平台,尊重和维护知识产权和版权、著作权。我们平台所发布的文章与图片,未经授权,严禁转载;如果在平台上发布或转发的文章与图片有任何侵权行为,请在平台发消息给我们或者与我们的平台管理员微信:alexinla15 或E-mail:uschinese66@gmail.com 联系,我们会尽快为你删除或者做出道歉声明!
羽田传媒(美国)新媒体
北美旅游网ID:etripinusa
纽约华人圈ID:nyhuarenquan
洛杉矶华人圈 ID:luoshanjihuarenquan
亚特兰大华人圈 ID:yachenghuaren
美国房产家园网 ID:lovegospel
以上媒体平台均系羽田传媒(美国)新媒体,专注服务于美国华人社会的生活、工作、旅游、留学,请长按以下二维码图片,关注我们草鞋虫。
商务广告推广合作,请联系管理员工作微信号:alexinla15


Tags: